樂園(全新修訂版)(精彩試讀本)(中文電子書)

書名 樂園(全新修訂版)(精彩試讀本)(中文電子書)
楽園
作者 宮部美幸
譯者 張秋明
出版社 獨步文化
出版日期 2018-07-05
定價 0
特價 0
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 ePub
檔案大小 1.38MB
分類 中文電子書>類型文學>推理小說
其他版本 平裝   599元 
二手書   4折 238元 起
電子書(PDF)   52折 419元 
電子書(ePub)   52折 419元 

商品簡介

人人都想進入樂園,
然而如果進入樂園的條件是必須捨棄摯愛的血親時,
又該如何抉擇?


 【故事大綱】

歷經那樁慘絕人寰、震驚社會的連續殺人綁架案後,長達九年的時間裡,
前畑滋子一直活在那個案件帶來的陰影之中,無法面對自己和工作。

某日,一名遭受喪子之痛的母親萩谷敏子帶著獨子阿等生前留下的畫作前來拜訪滋子。僅僅十二歲便意外身亡的阿等有著令人驚艷的才能,然而作品中也有一些難以想像出自他筆下的拙劣畫作。其中一幅拙劣的畫作,竟然與他死後一個月才被媒體報導的死亡案件有許多不謀而合的地方。這也是阿等被認為可能擁有某種超能力的原因。

這場發生在和萩谷母子沒有任何淵源的東京老街的無名火竟燒出了案外案。多年前失蹤的不良少女­­──土井崎茜其實早已死亡,甚至被埋在家中的地板下。土井崎夫妻向警方自首,表示當年他們無力管教女兒,衝突之中動手殺了她。自此之後,土井崎家彷彿從未有過這個女兒似的,時間悠悠地過了十六年,直到案件時效過去……

活在母親哀思中的超能力少年。被父母刻意遺忘的不良少女。看似兩條平行線,因為一幅「不太正常」的畫作而有了交集。然而隨著滋子的追查,漸漸揭露出隱藏在土井崎夫婦背後晦暗的過去似乎還有更大的祕密存在……

土井崎茜到底是個什麼樣的少女,竟讓她必須死在父母手上?
萩谷等是否真有超能力,讓他可以看見那個早已死去的女孩?
滋子是否能真的找出兩個孩子背後的故事,並走出那個案件的陰影?

 「我想知道那棟房子知道的一切。土井崎家為什麼選擇那樣的人生?
為什麼可以堅守祕密直至時效已過?為什麼萩谷等知道這一切?我想知道,我想解開謎底。」──前畑滋子

【名家推薦】

知名親子教養作家番紅花撰寫全新推薦文。
2017年改編日劇,由仲間由紀惠主演。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

樂園(全新修訂版)(精彩試讀本)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司