JSB森林松柏香氛滾珠瓶【YaoIndia 就是要印度】(創意生活)

書名 JSB森林松柏香氛滾珠瓶【YaoIndia 就是要印度】(創意生活)
出版社 YaoIndia 就是要印度
出版日期 2021-05-15
定價 399
特價 88折   351
特價期間:2022-12-01~2022-12-31
庫存

限量商品,即時庫存>5
分類 創意生活>美妝香氛>美體香氛

商品簡介

印度香氛India Attar是一種天然的香水,不同於液狀香水含有高比例的酒精成份與香精,印度人用天然香氛或香膏來取代化學香水。【JSB印度天然香氛系列】 ,以古印度、埃及人製作香水的方式,粹取從天然花卉/樹脂來的精華做為基底,100%無酒精及無化學添加香精,可隨時塗抹於手上、肩頸與髮尾上, 讓親近你的人聞到一股淡淡的氛芳,為您增添好心情與開運人緣

【JSB森林松柏】香氛是森林風味的香氛,取自松樹與絲柏的精華蒸餾後的氣味,宛如走入大自然中的氛芳。在空氣不好或充滿粉塵的空間中,另人感覺呼吸不順,悶熱的溫度下,拿起這支【森林松柏香氛】塗抹在鼻下,或擦在手掌上搓熱後 深呼吸【嗅聞】幾次,可以感覺清新許多。炎炎夏日,隨時擦一下,帶來一股提振清爽的好氣味

松樹與絲柏都是高大的長青樹,象徵著【長壽】、【生氣昂然】、【延綿不絕】,其香氣帶給人一種無形的【支持力量】。如果最近老是覺得猶豫不決、無法下決定跨出這一步,信心不足、缺乏 決定的勇氣時,不妨來點【森林松柏香氛】擦在鼻下、 太陽穴、耳後、手腕脈膊上,讓您增添勇氣往前衝衝衝,上班族、業務員、男性也都非常適合使用哦!

* 成份:松樹、絲柏精油、冷壓椰子油 / 產地:印度(India)
* 保存期限: 2020年12月~2022年12月
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

JSB森林松柏香氛滾珠瓶【YaoIndia 就是要印度】

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司