日本製可水洗—兒童手工立體口罩7.5X12(塗鴉貓咪/綠)【TEMARIYA】(創意生活)

書名 日本製可水洗—兒童手工立體口罩7.5X12(塗鴉貓咪/綠)【TEMARIYA】(創意生活)
出版社 Temariya Masks Japan
出版日期 2019-08-13
定價 420
特價 88折   282
特價期間:2022-11-08~2022-12-31
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 創意生活>衣著配件>口罩手帕

商品簡介

TEMARIYA的產品是使用對肌膚溫和且舒適得雙層紗布來製作的手工口罩。
使用百折式的立體型口罩,所以臉部與口罩之間不會出現空隙,可以與臉部牢牢貼住。
對於預防感冒或是防止花粉症的好選擇。
成人於睡眠時使用口罩可以防止肌膚或喉嚨乾燥等問題。
清洗的部分只要用洗衣機清洗就可重複使用。
本店的口罩是一個一個分開包裝,很適合平時送禮或者是特別的日子。

※因裁縫過程,可能圖樣與照片會有一些不同。
另外,我們盡可能讓實物與照片的色差降到最低,但個人顯示器的不同,可能實物跟照片上會有一些差異,請見諒。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

日本製可水洗—兒童手工立體口罩7.5X12(塗鴉貓咪/綠)【TEMARIYA】

作者簡介

TEMARIYA 是口罩的專業品牌,全系列口罩都是手工製作,利用雙層棉紗製作最柔軟親膚的口罩,3D立體設計完美貼合臉部,配戴口罩不用擔心冷空氣竄入或是呼吸中呼出的熱氣讓眼鏡起霧。配戴TEMARIYA口罩入睡,同時可以保護喉嚨及皮膚,讓喉嚨及皮膚保持濕潤,減少許多異常狀況發生例如花粉症及預防感冒。TEMARIYA同時提供口罩個別獨立包裝,不論是自行使用或是在特別的日子裡贈送禮物,TEMARIYA都是最好的選擇。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司