讀曆綠:限定色鋼筆禮盒》藍濃墨水×HAPPYMT鋼筆組【生鮮時書】()

書名 讀曆綠:限定色鋼筆禮盒》藍濃墨水×HAPPYMT鋼筆組【生鮮時書】()
出版社 時書數位內容股份有限公司
出版日期 2021-12-05
定價 1680
特價 1580
庫存

絕版商品,即時庫存=1
分類 >書寫用具>書寫禮盒組

商品簡介

1. 三個品牌攜手合作,陪你盡情揮灑2022的日子。
2. 「書寫台灣 HAPPYMT 鋼筆」搭配《讀曆書店》特有的品牌綠色與金色作為點綴,陪伴你生活裡每個重要時刻,讓每一次的書寫從拿起筆就意義非凡。
3. 「讀曆綠墨水」有別於平常的書寫顏色,獨特的顏色獻給與眾不同的你,伴你在 2022 年任何重要時刻,都能展現出屬於個人的自信風采。

|以書寫作為儀式,紀錄值得慶祝的吉光片羽|
今年,除了讓你從閱讀獲得樂趣,也期望你開始記下充滿意義的時刻。

讀曆書店特別與台灣在地文具品牌合作:
──致力於重現台灣絕美色系的「藍濃道具屋」墨水
──用客製化打造書寫體驗的台灣「HAPPYMT」鋼筆(F尖)

三個品牌攜手合作,推出「讀曆書店×藍濃墨水×HAPPYMT鋼筆組」文具禮盒,陪你盡情揮灑2022的日子。

=====合作單位=====
【HAPPYMT】
《讀曆書店 2022》與台灣在地品牌 HAPPYMT 合作「書寫台灣 HAPPYMT 鋼筆」。不僅提升你的質感生活,更透過書寫紀錄你的美好時光。

HAPPYMT 為精品書寫品牌 ARTEX 於 2020 年末,推出全新品牌。原本作為 ARTEX 底下的開心鋼筆店,在發佈了多款鋼筆、鋼珠筆受到熱烈歡迎後,吸引了廣大的新客群,便決定大膽地將品牌一分為二,將主打客製化鋼筆的 HAPPYMT 品牌獨立出來。

搭配《讀曆書店》特有的品牌綠色與金色作為點綴,視覺、觸感都帶來絕佳體驗,希望陪伴你生活裡每個重要時刻,讓每一次的書寫從拿起筆就意義非凡。

【藍濃道具屋】
搭配 HAPPYMT 鋼筆,與在地品牌藍濃道具屋共同推出「限定色鋼筆禮盒」,結合讀曆書店的品牌色調,打造出「讀曆綠」墨水,希望以獨一無二的色彩,陪你創造每一天的精彩。

致力推廣台灣藍染技藝的藍濃道具屋,將藍染的色彩與墨水結合,在 2018 年開發出「季節限定」墨水,將大自然中的顏色一一收進透明的小小墨水瓶中。不僅具有台灣獨特的在地美學,也將大眾與藍染的距離拉的更近。

有別於平常的書寫顏色,這次精心調配出「讀曆綠」墨水,獨特的顏色獻給與眾不同的你,伴你在 2022 年任何重要時刻,都能展現出屬於個人的自信風采。

=====設計理念=====
●禮盒:外盒印刷以局部燙金+烤松香,呈現綻放的葉脈質感。讓文字透過滋潤墨水、沿著鋼筆木紋書寫,在封面上展開成綠葉。
鋼筆:流體般的木紋設計,象徵著持續成長中的樹木,也是HAPPYMT首次挑戰的印刷方式,讓每一隻筆的雜點都略有不同!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

讀曆綠:限定色鋼筆禮盒》藍濃墨水×HAPPYMT鋼筆組【生鮮時書】

作者簡介

【生鮮時書 / Dyin Li】|台灣設計,台灣印刷,台灣手工製作,給你最「台」的讀曆書店|德國紅點設計獎加持的台灣設計師Dyin操刀設計,外觀以書的意象,利用古籍線裝的裝禎方式,搭配色彩鮮明的螢光綠,吸納古書的文化底蘊又不失現代感。從書盒、封面、內頁的螢光綠特殊色印刷,到人工綁線到日曆配頁,多道工序製作繁複,由台灣老字號手工裝幀廠,替台灣的文化把關。【HAPPYMT】《讀曆書店 2022》與台灣在地品牌 HAPPYMT 合作「書寫台灣 HAPPYMT 鋼筆」。不僅提升你的質感生活,更透過書寫紀錄你的美好時光。HAPPYMT 為精品書寫品牌 ARTEX 於 2020 年末,推出全新品牌。原本作為 ARTEX 底下的開心鋼筆店,在發佈了多款鋼筆、鋼珠筆受到熱烈歡迎後,吸引了廣大的新客群,便決定大膽地將品牌一分為二,將主打客製化鋼筆的 HAPPYMT 品牌獨立出來。【藍濃道具屋】搭配 HAPPYMT 鋼筆,與在地品牌藍濃道具屋共同推出「限定色鋼筆禮盒」,結合讀曆書店的品牌色調,打造出「讀曆綠」墨水,希望以獨一無二的色彩,陪你創造每一天的精彩。致力推廣台灣藍染技藝的藍濃道具屋,將藍染的色彩與墨水結合,在 2018 年開發出「季節限定」墨水,將大自然中的顏色一一收進透明的小小墨水瓶中。不僅具有台灣獨特的在地美學,也將大眾與藍染的距離拉的更近。有別於平常的書寫顏色,這次精心調配出「讀曆綠」墨水,獨特的顏色獻給與眾不同的你,伴你在 2022 年任何重要時刻,都能展現出屬於個人的自信風采。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司