MONO graph zero 0.5mm自動鉛筆/粉紅【蜻蜓牌TOMBOW】()

書名 MONO graph zero 0.5mm自動鉛筆/粉紅【蜻蜓牌TOMBOW】()
出版社 蜻蜓牌TOMBOW
出版日期 2019-01-30
定價 200
特價 169
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >書寫用具>自動鉛筆

商品簡介

MONO graph zero 自動鉛筆

精準的自動鉛筆與橡皮擦二合一
MONO graph家族新成員-完美搭配適合精細作圖、書寫及擦拭的MONO graph zero。
極細的橡皮替蕊-與2007年上市的MONO zero相同。多功能且高雅的設計適合學生、上班族以及專業人士。


MONO graph zero 0.5mm自動鉛筆 標準

產品開發理念
自動鉛筆的平均單價隨著高品質及高性能面向的書寫工具進入市場,近年來都有穩定的成長。
根據預測,當更多高價的自動鉛筆進入市場,產品單價將會持續提高。完美結合自動鉛筆與橡皮擦兩項產品的Tombow MONO graph系列再推出新產品MONO graph zero。
MONO graph zero所展現出的精準度,能充分滿足專業使用者的需求。多功能且精細的設計以及高品質的材質使產品成為負擔得起的小奢華書寫工具。
MONO graph zero橡皮替蕊與直徑2.3mm的MONO zero 細字橡皮一樣超細、超好擦
產品特色
・極細的MONO橡皮擦提供高準確性及優秀的擦拭功能。
・直徑2.3mm的旋轉式精準橡皮擦(與Tombow MONO zero橡皮擦相同)。
・握把處有金屬刻紋防滑,長4mm的護芯管能夠使書寫更精準。
・低重心設計,好握、穩定,適合長期書寫及精密作圖。
・0.5mm有五種顏色筆身,0.3mm有一種顏色筆身可選擇。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MONO graph zero 0.5mm自動鉛筆/粉紅【蜻蜓牌TOMBOW】

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司