一切都是最好的安排(熱銷版)(中文書)

書名 一切都是最好的安排(熱銷版)(中文書)
作者 加措仁波切
出版社 人類智庫
出版日期 2022-04-27
ISBN 9789863736219
定價 320
特價 66折   211
特價期間:2023-01-01~2023-03-31
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>哲學宗教>佛教

商品簡介

【本書特色】
平凡人生路上的所有境遇,是好是壞都是最好的安排——
作者以最純真的筆觸給出重要的精闢見解,是提醒也是分享,每個人的人生幸福與快樂其實就只待用心去發掘。

晦暗消極中也能看見光明、識得出路——
景氣一片低靡,社會風氣由悲觀偏執主導的現實生活中,本書為你提供所有必備的正能量,讓你面對世界的現實更為豁達,讓你看出人生的不同面貌。

簡單文字展現重要的深奧人生智慧、印證你活過的每一風光——
全書各文章篇幅小,是你隨時隨地都可輕鬆閱讀的心靈補給小品,各自獨立的明確主題切合生活,值得你細細品味,一讀再讀,你會發現所有難以放下釋懷的,不過是自己過於固執的演繹,懂得釋懷,面向未來時將能更加豁達。

【內容簡介】
《一切都是最好的安排:心靈系列》

一切都是最好的安排
這並不是人生沉淪的最後消極嘶吼,
而是,提醒你人生應該轉換視角,
你將發現沿途風光與你想像中的不同

◎本書是加措仁波切首部作品,也是他首度公開分享生命沉澱的軌跡與感悟。本書完成之後,受到《西藏生死書》作者索甲仁波切和北京大學哲學系樓宇烈教授的大力讚賞,同時為謝娜等人列為必讀書。

「當遇到一件事,已無法解決,甚至是已經影響到我們的生活、心情時,我們通常喜歡一味地在原地踏步、繞圈、抱怨,讓自己陷在痛苦的深淵中。此時,何不停下腳步,想一想是否有轉換的空間,或許換種方法,換條路走,事情便會簡單點。生命中常常會有挫折,但那不是盡頭,只是在提醒我們:該轉彎了! 」

只要肯靜下心來,觀察思考一切,轉個心境,寶貴的人生其實不需要你蹉跎在無謂的煩惱上,騰出多餘的氣力就會發現快樂與幸福並沒有離你很遠。所有的歷練可能不是讓人那麼好過,然而卻是洗滌心靈焠鍊智慧的必要過程,如此生活也就能有不同的態度,擁有更多愛的能力,人生也能走得更加堅定。

本書中的文章,都是作者開示人生智慧的感悟隨筆。每篇文字不多,然不乏觸動心靈的警言,讓讀者與他一起去面對人生生命、生活中的種種問題,以及由此而悟得的解脫智慧。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

一切都是最好的安排(熱銷版)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司