回檔1988(2)(中文書)

書名 回檔1988(2)(中文書)
回檔1988
作者 愛看天
繪者 子葉
出版社 晴空出版
出版日期 2019-08-31
ISBN 9789579063432
定價 380
特價 88折   334
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>漫畫/輕小說>BL

商品簡介

這個男人直到死都不肯放開他,甚至追到了下輩子……

潔癖霸道大少爺攻VS. 心靈手巧小能手受



所有人都知道只有米陽能讓高傲的白少爺低頭,

白少爺這輩子的耐性全用在了米陽身上,

他霸占著米陽,寵著他慣著他。

有一天白少爺開了竅,然後想要的更多了,

他要米陽的身體來撫平身體的躁熱和衝動,

他要米陽的心來填滿身體的空虛……



急性傳染病SARS重創全國,雪上加霜的是,來到首都市參加航空模型競賽的米陽,在下榻的飯店中竟然發起燒來,一時沒辦法確認是不是感染時疫。很快整個首都市就宣布戒嚴,飯店也拉起了封鎖線,禁止任何人隨意進出。

向來高高在上、唯我獨尊的大少爺白洛川,打從在襁褓裡喝奶時就跟米陽形影不離,也只有米陽能讓他心甘情願低頭。得知米陽被關在飯店隔離時,他恐慌之餘,不顧自己的安危,毅然闖過封鎖線,腦海中只有一個念頭,那就是要與米陽同生共死。

米雪很討厭白洛川,覺得他很霸道,總是霸占著自己的哥哥,卻又無可奈何。雖然哥哥非常寵她,但她隱約感覺到哥哥對待白洛川還是與眾不同的。

受傷住院的米陽做了一個夢,夢到上輩子瀕死前的情景。地震震垮了屋子,奄奄一息的白洛川把他護在身下,咬破自己的手腕餵他喝血。米陽閉上眼睛前告訴他:「如果有來生,我去找你,永遠陪著你,不再離開你一步。」

從夢中醒來,米陽看到白洛川正驚慌憔悴地守在病床邊,他就認真地說道:「白洛川,我最喜歡你了,特別特別喜歡。」

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

回檔1988(2)

作者簡介

愛看天 晉江常駐網路作家,文風清新,文筆細膩,鍾愛暖心養成文,著有《竹馬成雙》、《合約夫夫》、《暖陽》等耽美小說。 相關著作:《回檔1988 1》▌繪者簡介子葉不知道從什麼時候開始就是過著起床畫圖、睡前打電動,睡到下午的日子了¬。人生除了吃飯睡覺打東東,沒有其他樂趣。最近最缺乏的就是陽光,可是又很怕熱,已經是邊緣中的邊緣人了。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司