天生嬌媚(上)(中文書)

書名 天生嬌媚(上)(中文書)
我就是這般女子
作者 月下蝶影
繪者 畫措
出版社 晴空出版
出版日期 2017-07-08
ISBN 9789869446747
定價 260
特價 88折   229
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>漫畫/輕小說>羅曼史

商品簡介

她貌美張揚,偶爾喜歡嗑瓜子圍觀美男子
有一天,卻被名滿京城的無雙公子盯上……

靜亭侯的嫡長女班嫿,做夢夢到被退婚,一覺醒來,惡夢成真,她果然又被退婚,這都第三次了,她的名聲已經從街頭爛到街尾,京城的人都知道班家有這麼一位空有美貌而沒有頭腦的鄉君。

被退婚不可怕,令班嫿惶恐的是,她還夢到父親被削爵,全家從此過著縮衣節食的苦哈哈日子。她再不能穿華服吃美食,這簡直比被退婚還慘烈。

原本一家四口都對班嫿的夢半信半疑,不料夢中的事竟然逐一在現實生活中發生。未雨綢繆的班嫿,決定帶著蠢萌的弟弟上山埋金子。

誰知出師不利,第一次挖坑就被抓現形,而且目擊者還是名滿京城的無雙公子容瑕。容瑕貴為成安伯,被人譽為天山上的雪蓮,夜空上的皎月,如此謙謙君子,與聲名狼藉的班嫿根本沒有交集。

容瑕開始有意無意地接近班嫿,幾次為她解圍,甚至不知不覺對她上了心。然後,某一天,他敲開了班家大門,求娶班嫿,而班嫿……驚呆了。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

天生嬌媚(上)

作者簡介

月下蝶影出生於八○年代末的秋天,正宗的四川妹子。愛看書、愛小吃、愛睡覺,典型的想旅遊卻又不愛出門的宅女星人。幾年前接觸到小說世界後,便一發不可收拾,最後走上自己創作的道路。作品有《妃嬪這職業》、《賢妻多嬌》、《八寶妝》等。 相關著作 《八寶妝(下)》 《八寶妝(上)》 繪者畫措宅女略腐,八○後,畢業於中國美術學院服裝設計專業,金牛座,A型,居於中原地界。喜歡中國古典文化,擅長繪製具有中國古典浪漫氣質的插圖,其作品具有濃郁的中國水彩水墨風格,現為職業自由插畫師,為多家刊物小說繪製插圖封面、人物設計、壁畫等。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司