城隍(中文書)

書名 城隍(中文書)
作者 林綠
出版社 蓋亞文化有限公司
出版日期 2017-02-08
ISBN 9789863192664
定價 260
特價 9折   234
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>漫畫/輕小說>輕小說

商品簡介

☆臺灣最頂尖漫畫家/AKRU 感動推薦
個性大不相同的一人一鬼搭檔聯手出擊,使得劇情富有節奏張力,忍不住一直往下翻;細微而深刻的情感流轉在故事的所在地福興鎮中,讓《城隍》讀起來韻味十足,讓人愛不釋手!

☆群魔亂舞、邪道來襲、人心險惡
萬能又頹廢的鐵齒美男子(已婚)× 唯恐天下不亂的菜鳥城隍爺(約聘)
一人一鬼守護小鎮和平的戰鬥史!?

《城隍》厚達三百多頁,述說著一名美男子與他活潑可愛、討人喜愛的摯友的故事,有趣的是,這卻也不僅只是他倆生死至交的故事,透過一人一鬼這組擁有絕佳默契的完美搭檔,我們得以一窺他們所處的這座福德鎮各方面的風貌,有趣且淳樸的在地人們、地方上的政治角力、深植人心的民俗信仰,交織出這座小鎮的血與肉,當這處過去由「伊人」守護著的土地即將迎來破敗、毀滅的命運時,踏上這塊土地的新血,又會掀起怎樣的變局?一人一鬼聯手出擊,心心念念的就是要將過往的命案查個水落石出,不過,一切真能如他們所願嗎?

《城隍》的故事一會給你輕鬆笑開懷,一會卻又讓你緊張狂冒汗,貨真價實的雙重享受;林綠獨有的文字魅力與說故事的口吻,讓故事中綿長而濃郁的情感如潺潺細流般,點滴滲入所有讀者的心房,進而產生各自不同的體會。

繼《陰陽路》後,陰間系列傳奇再開,林綠2017年討論度最高的全新作品,帶來無數溫暖的動人之作。

此地不存有天理,唯一奉行幽冥的鐵律──
「賞善、罰惡,公平。」
人鬼好兄弟聯手,拯救瀕危小鎮!

——福興、福興,傍水而興⋯⋯

政權交替,福興鎮三百年城隍信仰即將沒入歷史。
不信鬼神的于新,被欽點為最後一任廟主;
初入廟中,就發現莫名方術,不對人,卻對神?
更遇見四年前車禍身亡、自稱代理城隍的摯友阿漁!
死生兩界的灰色地帶,一場風暴即將掀起序幕——

血案、七月祭、鎮長選舉⋯⋯
事件接力不斷,如潮水向他們湧來。
為了化去小鎮的劫,一人一鬼聯手與惡徒鬥智鬥勇,
只是沒想到第一案,就得從棘手的阿漁死因查起⋯⋯

傳奇或悲劇、祝福或詛咒、真相與陰謀,
最後,終將浮出水面。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

城隍

作者簡介

林綠喜歡小說,希望能為讀者帶來滿足的幸福感。請支持宗教法修法,財務透明化,感恩!綠林山寨woodsgreen.pixnet.net/blog噗浪www.plurk.com/folia77Facebook關鍵字:「林綠油油」林綠作品集陰陽路(全八冊)眼見為憑(全七冊)Sea voice古董店(全七冊)城隍
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司