逢君正當時(4完)(中文書)

書名 逢君正當時(4完)(中文書)
逢君正當時
作者 汀風
繪者 畫措
出版社 晴空出版
出版日期 2017-06-17
ISBN 9789869383011
定價 250
特價 88折   220
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>漫畫/輕小說>羅曼史

商品簡介

他驍勇善戰,面對敵人攻無不克,
卻在面對她時,才會有征服的快感。


原以為是夥伴的人,竟是敵國安插多年的細作,看著身邊的朋友一個個倒下,安若晨悲憤不已,卻沒停下追查並揪出細作將之繩之以法的腳步。

然而,一層層揭露細作的陰謀,越發令安若晨心驚膽顫,因為這細作牽連之廣,連朝廷中的幾員大官都涉入其中。在真相即將水落石出之時,安若晨不慎被反害入獄,身陷危局。

龍騰在前線作戰,擋住侵犯的敵國,安若晨不想拖他後腿,所幸趁隙逃出牢獄,可惜被汙衊為奸細,四處逃竄,最後逃到了龍騰所在的兵營。龍騰正擔心安若晨,見她來投,情難自禁,決意與她在戰場上成親。

安若晨被這意外之喜驚呆,她能與心愛的將軍名正言順地廝守了,才不管親事有多簡陋,也不管是否儀禮齊備。她只知道,她要與心心念念的人成親了呢!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

逢君正當時(4完)

作者簡介

汀風圓潤胖子一枚,懶散的天秤座。愛好太多,變化很快。喜歡美劇,喜歡吃。淚點太低,所以看不了悲劇。熱愛做手工,喜歡中國風,喜歡武俠,喜歡推理和懸疑。希望寫出輕鬆又動人的小說,讓看到的人能開心消遣一下。寫文秉承三不三有原則:不虐不NP不悲劇!有感情有激情有劇情!著有《三嫁》、《跟你扯不清》、《融岩》、《尋郎》、《喂,別亂來》、《求你正經點》、《吾家有妻驕養成》、《本店不接待妖怪》等。FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/tf108?fref=ts 相關著作 《逢君正當時3》 《逢君正當時2》 《逢君正當時1》 《本店不接待妖怪(A4資料夾)》 《真愛無敵L夾組(本店不接待妖怪、偏偏動心_共2款)》 《本店不接待妖怪》 《吾家有妻驕養成(下)》 《吾家有妻驕養成(中)》 《吾家有妻驕養成(上)》 《求你正經點(下)》 《求你正經點(上)》 《喂,別亂來(下)》 《喂,別亂來(上)》 繪者畫措宅女略腐,八○後,畢業於中國美術學院服裝設計專業,金牛座,A型,居於中原地界。喜歡中國古典文化,擅長繪製具有中國古典浪漫氣質的插圖,其作品具有濃郁的中國水彩水墨風格,現為職業自由插畫師,為多家刊物小說繪製插圖封面、人物設計、壁畫等。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司