八寶妝(下) (中文書)

書名 八寶妝(下) (中文書)
八寶妝
作者 月下蝶影
繪者 畫措
出版社 晴空出版
出版日期 2016-06-23
ISBN 9789869286886
定價 250
特價 88折   220
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>漫畫/輕小說>羅曼史

商品簡介

她懶得費心思與其他女人鬥,每天只想過著茶來伸手飯來張口的宅女生活
卻沒想到有朝一日他會將所有女人都渴望的后位捧到她面前……

華夕菀從沒想過要嫁進皇室,她只想嫁進普通世家,做個彪悍的少奶奶,過自己滋潤的小日子,可是她被皇上指給了顯郡王。顯郡王寵著她慣著她,讓她不由自主對他打開心扉,甚至忍不住問他:「我可以相信你嗎?」

顯郡王用行動告訴她,他要的從來就只有她一個。即便有朝一日他登上大位,成為九五至尊,他的後宮也僅會有華夕菀一人。
朝堂的權力角逐日益白熱化,野心昭然若揭的盛郡王刺探的動作頻頻,卻因為沒有善待髮妻,被妻子在背後捅了一刀,臭名遠播,失了奪位先機。

當今天子無後,如今最有望承繼大寶的便是顯郡王。身為顯郡王妃的華夕菀,絲毫不關心外面的風風雨雨,每天吃美食睡夫君,生活過得悠閒又愜意,直到皇帝病重,下召要顯郡王進宮,平靜的日子終於掀起了波濤……
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

八寶妝(下)

作者簡介

月下蝶影出生於八○年代末的秋天,正宗的四川妹子。愛看書、愛小吃、愛睡覺,典型的想旅遊卻又不愛出門的宅女星人。幾年前接觸到小說世界後,便一發不可收拾,最後走上自己創作的道路。作品有《妃嬪這職業》、《賢妻多嬌》等。 相關著作 《八寶妝(上)》 繪者畫措宅女略腐,八○後,畢業於中國美術學院服裝設計專業,金牛座,A型,居於中原地界。喜歡中國古典文化,擅長繪製具有中國古典浪漫氣質的插圖,其作品具有濃郁的中國水彩水墨風格,現為職業自由插畫師,為多家刊物小說繪製插圖封面、人物設計、壁畫等。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司