殺手打帶跑(中文書)

書名 殺手打帶跑(中文書)
Hit and Run
作者 勞倫斯•卜洛克
譯者 尤傳莉
出版社 臉譜
出版日期 2010-12-24
ISBN 9789861204406
定價 320
特價 88折   282
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>世界文學>英美文學

商品簡介

「唯一有可能取代史上無可取代的推理小說作家約翰.麥唐諾的,只有勞倫斯.卜洛克一人了。」 ——史蒂芬.金

正直、善良、聰明、世故的殺手凱勒,再次登場。

「再接一個工作就好,這個CASE了結了,就退休吧。」

凱勒想退休了。退休前最後一樁買賣是受雇去愛荷華州首府第蒙市殺掉一名男子。本來他的第一個反應是不接這個差事。畢竟,到目前為止,他在自己的專業中一直夠幸運,錢存夠了,擔心受怕也夠了,何必再試探命運呢?

然而,像凱勒這樣本領高強的職業殺手,要退出談何容易。「再做一次就好!」他心想,可這麼一動念,連串的衰事接踵而來。

凱勒對目標進行仔細調查、跟監後,就等待著客戶給他最後的指令,以便收工走人。偏偏指令始終沒來,不過他也能自處,趁著等待的空檔,他照例去為自己的集郵收藏物色新品,誰知他竟碰上槍擊案,而且挨槍的還是愛荷華州魅力足、人氣高的州長先生。本來偽裝善良老百姓技巧一流的他是沒啥好擔心,可是當他轉開汽車旅館的電視,看見警方發布的嫌犯照片就是他自己時,凱勒明白這份差事沒這麼簡單,還可能會讓他的事業,甚至是性命告終。

更要命的是,翻開報紙,他經紀人桃兒的住處遭人縱火,火災現場還發現女性焦屍。他突然有一種叫天天不應的絕望感……

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

殺手打帶跑

作者簡介

勞倫斯‧卜洛克1938年生於紐約的水牛城,是當代美國偵探小說大師,二○○四年英國犯罪作家協會鑽石匕首獎得主,亦為美國推理作家協會大師獎得主。他被稱為是當代最具風格才華的犯罪小說作家,各種類型小說,在他筆下駕輕就熟。他的作品不僅在美國備受推崇,還跨越大西洋,完全征服了自詡為偵探小說原鄉的歐洲。其著名的經典包括《八百萬種死法》、《酒店關門以後》。現居紐約。獲獎紀錄:3屆 Edgar Allen Poe Awards4屆 Shamus Awards1屆 Nero Wofle Award2屆 Maltese Falcon Awards

譯者簡介

尤傳莉1966年生於台中,東吳大學經濟系畢業。譯有《刀鋒之先》《一長串的死者》《向邪惡追索》《瘦子》《玻璃鑰匙》《自以為是亨佛萊‧鮑嘉的賊》《祝福之祭》《黑名單》《隔離島》等。

媒體推薦

oracle.sql.CLOB@620dcbba
oracle.sql.CLOB@138f7510
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司