能斷:金剛經給你強大‧索達吉堪布人生開示-1(簡體書)

版本 二手書
書名 能斷:金剛經給你強大‧索達吉堪布人生開示-1(簡體書)
作者 索達吉堪布
出版社 甘肅人民美術出版社
出版日期 2013-05-01
ISBN 9787552701074
定價 228
二手價 73折   166
書況 :  無書況
賣家 :  EVA
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 簡體書>宗教>佛教(二手書)
其他版本 二手書   73折 166元 起

商品簡介

★索達吉堪布獻給正在年輕和曾經年輕過的你《殘酷才是青春》
★苦才是人生
★做才是得到
★人生在世便是相逢

一、即使你從來沒讀過,沒聽過《金剛經》,那人生的很多違緣可能較難化解,而如果把《金剛經》請回家,或帶在身邊,就相當於與佛在一起,時時、事事皆受佛法甘露的潤澤。
二、《西藏生死書》作者索甲仁波切,著名演員陳坤、孫儷由衷推薦的藏地上師。
三、哈佛大學、華盛頓大學、哥倫比亞大學、德國馬普研究所等眾多歐美院校極受歡迎的心靈講師之一。
四、備受清華、北大、復旦、港大等高校師生歡迎的心靈導師。
五、經文宣講中,結合了藏地、漢地眾多譯本所長,並廣泛引用佛菩薩及前輩聖者的教證,次第傳承出“《金剛經》能斷一切苦,能帶給人無盡強大”的絲絲密意,圓滿顯現藏傳佛教講經的特色。

這是一本能斷人生各種執著,給身心帶來強大正能量的生命開示錄。只要你掌握了哪怕其中短短一句的智慧,苦不苦什麼的都會無​​所畏。
當然,假如你不太懂其中的意思,它也並非對你沒有利益。當自己遭逢磨難、疾病、不順時,單單是抄寫或念誦一遍此經,就有助於逢凶化吉、遇難成祥。甚至只是把它放在家裡,或帶在身邊,此處也相當於有了佛塔,能化解諸般災禍,增添無邊吉祥。
這一點,不管你是否信仰佛教,都會如此!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

能斷:金剛經給你強大‧索達吉堪布人生開示-1

作者簡介

索達吉堪布,生於1962年,依止法王如意寶晉美彭措為根本上師,駐錫於喇榮五明佛學院。多年來,堪布不僅將大量藏文經論譯成了漢語,而且還將漢文典籍譯成藏文,使更多的人不會因語言障礙,而錯失珍貴的人類文化精髓。1990至1999年,堪布曾前往歐美及東南亞等多國弘法。近年來,又應邀前往清華、北大、人大、復旦、港大等高校,與眾多知識分子進行交流,深入淺出地展示佛教奧秘,引導大家正確面對學業、情感、工作、人生等問題。並與諸多海內外科學家,對宏觀、微觀的生命科學,以及環保、和平、道德等方面理念,一直以來深入探索,希望提升一切生命的福祉。堪布常說:“我不知道自己能活多長時間,但只要有一口氣,哪怕只有一個人聽法,我也會盡心盡力用佛法饒益他。”
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司