流行騎士 Top Rider 第402期:2021國際摩托車暨用品展(中文電子雜誌)

書名 流行騎士 Top Rider 第402期:2021國際摩托車暨用品展(中文電子雜誌)
出版社 摩托車雜誌社
出版日期 2021-01-10
定價 148
特價 59折   88
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 34.61MB
分類 中文電子雜誌>汽機車>機車

商品簡介

1. 刊頭特輯:掌握摩托車過彎的契機點
對於摩托車開始轉彎的位置大多人都會採用船到橋頭自然直的態度,但這樣不僅無法感受操駕感外,也幾乎沒有安全駕駛的空間。只要熟練讓摩托車在特定位置銳利切入轉向的技巧,就能更安全快樂的享受行車樂趣。

2. 國內車展:2021國際摩托車暨用品展
迎接2021年的首場二輪展會1/8-10於新北市工商展覽中心登場,匯集亮點新車、超人氣機車頻道主、視覺性能改裝齊聚、性感Dancer表演,還有天天抽機車大獎的好康,預知詳情請速見內頁。

3. 好車對決:HARLEY-DAVIDSON LOW RIDER S vs STREET GLIDE SPECIAL
在哈雷2020年式車款中,特別受矚目的是在SOFTAIL家族復活的Low Rider S還有TOURING家族中滿載著最新的電子控制技術的Street Glide Special,就在深秋的旅途上體驗Milwaukee-Eight 114引擎的韻味吧。

4. 特別報導:泰國凱旋工廠參訪
英國老牌車廠TRIUMPH光2019年就有六萬台摩托車是在泰國工廠生產的,不僅以品牌成長為目標將生產線和供應鏈需求做出符合市場需求的改變,品質也得到充分的把關。本誌特約記者Alan受到凱旋之邀深入採訪,就讓我們跟著他的腳步前進泰國春武里一探究竟吧!

5. 試乘報導:DUCATI STREETFIGHTER V4S、BMW R1250R
本期試乘有歐洲兩大車廠街車代表作測試報告,分別為DUCATI暴力運動街霸STREETFIGHTER V4 S與搭載新一代BOXER引擎的BMW R1250R,值得歐系愛好者細細品味。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

流行騎士 Top Rider 第402期:2021國際摩托車暨用品展

作者簡介

流行騎士編輯部
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司