*ko-ko*羊毛氈製作可愛柴犬造型玩偶手藝集(MOOK)

書名 *ko-ko*羊毛氈製作可愛柴犬造型玩偶手藝集(MOOK)
本物よりかわいい 羊毛フェルトのやんちゃな柴犬
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2021-03-17
定價 686
特價 658
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>娃娃製作

商品簡介

一起玩耍去!超可愛羊毛氈柴犬玩偶
13年前在圖書館不經意地拿起一本羊毛氈手藝書籍,被作品深深打動,從此開啟羊毛氈之路的作者「ko-ko」,她所做的狗玩偶不一昧追求真實感,而是希望藉由豐富的表情和肢體語言,讓所有人看了都不禁會心一笑,發自內心的愛上羊毛氈。現在就跟著ko-ko老師以柴犬為主題,親手做出模樣超可愛的羊毛氈柴犬玩偶。

騎著機車模樣超耍寶的「兜風柴」、手拿竿子準備打撈的「捕蟲柴」、坐在石頭上開心收線的「釣魚柴」、頭戴草帽手拿著飯糰的「野餐柴」、側躺手托著下巴一臉傲嬌的「慵懶柴」、雙手掛在窗邊露出可愛笑臉的「探頭柴」…;附上完整詳細的製作教學圖解,連同原寸大圖案和使用材料與工具一併收錄介紹,初學者也能輕鬆入門。

內容簡介:
P.7「兜風柴」
瞇眼、咧著嘴笑開懷的「兜風柴」,身體加裝鐵絲,可坐也能站,就連手腳也能自由彎曲。

P.14「野餐柴」
頭戴草帽、手拿著飯糰的「野餐柴」,手中拿取的物品可隨意更換,調整適當姿勢。

P.18「慵懶柴」
側躺、手托著下巴,一臉傲嬌樣的「慵懶柴」,從尾巴到屁股,每個小細節都超逼真。

P.20「熊抱柴」
抬著腿,四肢環抱胸前小海豹的「熊抱柴」,可愛模樣,光是看著都覺得好幸福。

P.21「熱狗柴」
趴在熱狗堡中間,搖身一變成「熱狗柴」,交叉著雙手,像在說著「找我嗎?」。

P.22「豆柴三兄弟」
體型較一般柴犬來的更嬌小玲瓏的「豆柴三兄弟」,另有直徑2公分的迷你柴也超吸睛。

P.23「探頭柴」
雙手掛在窗邊,露出可愛笑臉的「探頭柴」,少了身體,製作起來更簡單。

P.24「印鑑柴」
睜著大眼,相當稱職的「印鑑柴」,像在詢問主人「需要用印嗎?」。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

*ko-ko*羊毛氈製作可愛柴犬造型玩偶手藝集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司