關口真優樹脂黏土製作迷你可愛麵包作品手藝集(MOOK)

書名 關口真優樹脂黏土製作迷你可愛麵包作品手藝集(MOOK)
關口真優のいちばん親切なミニチュアパンの教科書
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2021-02-17
定價 784
特價 752
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>黏土銀飾

商品簡介

樹脂黏土製作迷你可愛麵包
用麵粉奶油來烘焙麵包是可食的手藝,用樹脂黏土製作可愛麵包模型那就是可看的手藝。利用各種不同的樹脂黏土和上色道具,就可以做出逼真的樹脂黏土模型, 再加上不同的手藝五金,就可以做出各種不同的裝飾小物,不但可以裝飾家裡的各個角落,也可以帶在身上成為創意搭配,現在就跟著本誌學習樹脂黏土製作的基礎吧。

本誌邀請到樹脂黏土模型製作達人關口真優,為大家傳授樹脂黏土製作迷你麵包的基礎製作方法。從各種材料介紹,上色、製作模具等基礎製作方法全部詳細解說。此外還有各種迷你可愛麵包模型的圖解製作方法,只要準備好材料,跟著本誌就可以一步步地完成可愛的迷你麵包模型。想要學習製作樹脂黏土手藝嗎?那就不要猶豫,馬上試試看吧。

內容簡介:
P.22 迷你吐司造型麵包
麵包的基本型當然就是吐司麵包。各種不同的吐司麵包快來試試看吧。

P.28 迷人奶油捲麵包模型
香氣逼人鬆軟好吃的奶油捲麵包,只要幾個步驟就可以完成囉。

P.32 各種法式麵包模型
Fougasse、魔杖麵包等等法式麵包,做成迷你尺寸更顯得可愛迷人。

P.38 法式可頌麵包模型
蓬鬆柔軟又酥脆的可頌麵包,迷你模型也可以作出柔軟酥脆的樣子喔。

P.39 德式雜糧與蝴蝶結麵包
德式雜糧麵包還有蝴蝶結麵包,可愛的造型快來試試看。

P.54 迷你菠蘿麵包
甜蜜又好吃的菠蘿麵包,快來試試看迷你的尺寸吧。

P.57 各種迷你餡料麵包
紅豆麵包、奶油麵包、果醬麵包,各種鬆軟餡料麵包也有迷你尺寸喔。

P.71 各種迷你夾心麵包
熱狗麵包、炒麵麵包,營養夾心麵包的迷你模型,快跟著本誌做做看。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

關口真優樹脂黏土製作迷你可愛麵包作品手藝集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司