可愛鉤針編織HELLO KITTY與好朋友們造型玩偶手藝集(MOOK)

書名 可愛鉤針編織HELLO KITTY與好朋友們造型玩偶手藝集(MOOK)
HELLO KITTY かわいいかぎ針編み ハローキティとなかまたち
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-04-24
定價 705
特價 675
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>娃娃製作

商品簡介

三麗鷗明星手工玩偶創作
紅遍世界的HELLO KITTY、人見人愛的美樂蒂、總是在一起的雙星仙子、懶到不行的蛋黃哥…等等,三麗鷗家族的人氣角色各有特色,可愛模樣擄獲不少忠實粉絲。在此就以這些話題明星做為靈感來源,用鉤針編織創作出相似度百分百的造型玩偶。

總共示範了HELLO KITTY、丹尼爾、雙星仙子KIKI與LALA、美樂蒂、布丁狗、大耳狗喜拿、帕恰狗、蛋黃哥、山姆企鵝、大眼蛙…等可愛明星,可以是個人專屬玩偶、生活擺飾,也能簡單加工做成鑰匙圈、隨身吊飾等,現在就來學習怎麼把一團毛線變成你心愛的三麗鷗角色吧!

內容介紹
P.7 HELLO KITTY
HELLO KITTY這身的造型主題是粉紅玫瑰,耳朵、衣服、鞋子上都有美麗裝飾,時尚度沒話說。

P.11 HELLO KITTY與丹尼爾
穿著白紗禮服的HELLO KITTY和一身正裝的丹尼爾看起來非常登對,即將展開屬於他們的幸福生活。

P.12 雙星仙子
不只有最重要的彼此,連星星裝飾也一併奉上,讓雙星仙子KIKI與LALA編織玩偶的設計感更完整。

P.15 美樂蒂和酷洛米
有了總是戴著粉紅色頭巾的可愛美樂蒂,就不能少了喜歡黑色的小惡魔酷洛米囉。

P.16 布丁狗
除了頭頂茶色貝雷帽的布丁狗,也創作了他的好朋友馬芬,讓整個畫面更溫馨可愛。

P.18 大耳狗喜拿
大耳狗喜拿和其他狗狗的基本做法其實是一樣的,所以別讓他孤拎拎的,把好朋友們也一起做出來吧!

P.20 帕恰狗
衣服上大大的P字,是帕恰狗的招牌造型。衣服顏色不妨自由挑選,創作出你專屬的帕恰狗。

P.23 蛋黃哥
不管是坐在蛋殼裡的呆萌模樣,還是趴在蛋白上的慵懶姿態,蛋黃哥就是那麼卡哇伊。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

可愛鉤針編織HELLO KITTY與好朋友們造型玩偶手藝集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司