GANAHA YOKO PIGPONG不織布製作可愛小狗‧小貓‧鸚哥造型吊飾與替換服飾手藝集(MOOK)

書名 GANAHA YOKO PIGPONG不織布製作可愛小狗‧小貓‧鸚哥造型吊飾與替換服飾手藝集(MOOK)
ピポンのフェルト‧チャーム‧ワンコ‧ニャンコ‧インコ 著せ替え服いっぱい
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-03-13
定價 637
特價 611
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>娃娃製作

商品簡介

22隻可愛動物+9款替換服裝+1款攜行袋
這是一冊教您如何使用質感溫和的不織布,來製作可愛小狗、小貓、鸚哥等造型的小小填充玩偶吊飾,及其可替換服飾的手藝書。作品所使用的素材,基本上是18~20公分見方的不織布,以及25號的繡線;誌中所刊載的作品寫真,大致上也都是依據實物的大小。

誌中收錄的小狗種類包含了「柯基、柴犬、法鬥、巴哥、約克夏、吉娃娃、瑪爾濟斯、博美、西施、玩具貴賓、臘腸、迷你雪納瑞」,小貓則有「虎斑、黑白貓、三毛貓、重點色、異國短毛貓、蘇格蘭摺耳貓」,以及「桃面愛情鳥、虎皮鸚鵡、雞尾鸚鵡、粉紅鳳頭鸚鵡」等的鸚哥,總計22款特色鮮明的可愛夥伴,每隻都附上簡單明瞭的特色介紹。

此外,還一併收錄了可以讓這22個造型玩偶吊飾都可以任意使用的9款替換服裝(白色洋裝、披肩、小外套、背心裙、奧地利式西裝、水手服、T恤、格子大衣、粉紅外套),每款服裝都有3組Model的穿搭示範,另外還收錄1款可以帶他們出門的「攜行袋」。誌末並送上彩頁的基本作法教學、以及個別的作法解說。

內頁介紹
P.2 前言與目錄
前言介紹繡線、不織布動物的正面和反面、以及可以換裝的衣服。目錄則包含12種狗、6種貓、4種鸚鵡、9種服裝、1款提袋,以及作法和圖案集。

P.12 瑪爾濟斯
出身地為馬爾他的瑪爾濟斯,天生愛撒嬌、又愛給人抱抱的性格,可以說是專門為了取悅人們所誕生的元祖愛玩犬。

P.19 黑白貓
宛如少女留著中分頭的黑白貓,也被稱之為「白襪貓」或「靴下貓」。狀似「八」字的額尖分線,在日本被視為吉祥的象徵。

P.24 桃面愛情鸚鵡
源自非洲西南部的桃面愛情鸚鵡(Peach-faced Lovebird),很適合成對來飼養,據說還能夠召來好運。

P.29 白色洋裝
只要將前後重疊起來加以縫合即可的這款簡單洋裝,只要添加若干的刺繡,就可以為可愛大大加分。

P.35 T恤
不管是汪星人、喵星人、還是美麗鸚鵡,只要換上了這一款T恤,任誰都可以搖身成為運動員。衣服上除了有背號之外,胸前還繡有各自所屬的團隊。

P.43 作法教學
在圖案集和作法解說之前,誌中先以彩頁與步驟,來介紹配色範例、圖案轉寫、刺繡、部件添加、裁切、添加掛繩、縫和與填充、服裝和提袋製作、刺繡法等的教學。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

GANAHA YOKO PIGPONG不織布製作可愛小狗‧小貓‧鸚哥造型吊飾與替換服飾手藝集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司