(新版)可愛主題不織布造型玩偶小物裁縫作品集(MOOK)

書名 (新版)可愛主題不織布造型玩偶小物裁縫作品集(MOOK)
改訂版 カワイイ!がいっぱいフェルトのマスコット
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-01-21
定價 479
特價 457
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>娃娃製作

商品簡介

親手縫造型玩偶
可愛的Q版動物造型玩偶別在衣服、包包上,伴你整天,在你情緒低落時默默為你加油打氣。不織布作為手作材料,方便取得且好處理,既不需要處理布邊,且顏色選擇多元,高彩度的鮮艷色調到低彩度的和風配色,一應俱全。疊合兩片不織布,簡單地縫縫貼貼就能完成的不織布小玩偶,手作裁縫初心者也能放心挑戰。

《(新版)可愛主題不織布造型玩偶小物裁縫作品集》共收錄80款造型玩偶,包括貓咪、小狗、企鵝、兔子、小熊、熊貓、水豚、無尾熊等陸上動物,金魚、魟魚、章魚、烏賊等水生動物,以及萬聖節、聖誕節、愛麗絲夢遊仙境等主題角色;附上完整的裁縫教學及實物大小紙型,按照步驟指示,輕鬆完成造型玩偶妝點居家生活。

內容簡介:
P.2可愛貓咪
充滿活力的小貓,跳上跳下,用粉彩搭配棉花棒,暈染出貓咪身上的花紋。

P.15鯨頭鸛
世界上頭最大的鳥鯨頭鸛,渾身灰色,如鞋子一般的寬喙是最具標誌性的特色。

P.17海中王者
悠遊在神秘深海中的龐然巨物,牠便是海中的王者,大名鼎鼎的大王烏賊。

P.19家中人氣小偶像
小型犬如博美、吉娃娃、蝴蝶犬,身形嬌小,精力豐沛,總是家中的人氣小偶像。

P.20 紅黑金魚
像穿了新嫁衣的紅金魚以及一身默色的黑金魚,胖胖圓圓,一擺一擺地在水中游著。

P.23三角龍的特技
自帶寬領子以及帥氣尖角的三角龍有個不為人知的特技喔!那就是……踩圓球!

P.24寒冷國度的可愛親子檔
一臉呆萌的大小北極熊以及神情認真的親子海豹,寒冷國度的可愛親子檔們。

P.30愛麗絲夢遊仙境
渾身桃紅的柴郡貓、手拿懷錶的白兔、藍洋裝白圍裙的愛麗絲,展開荒誕奇妙旅程。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

(新版)可愛主題不織布造型玩偶小物裁縫作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司