milk X 4月號/2021 第176期(四款封面隨機出貨)(中文雜誌)

書名 milk X 4月號/2021 第176期(四款封面隨機出貨)(中文雜誌)
出版社 創新書報股份有限公司
出版日期 2021-04-15
定價 188
特價 9折   169
庫存

市面難尋商品,即時庫存=1
分類 中文雜誌>生活風格>女性風尚

商品簡介

陳庭妮 ANNIE CHEN.從睜開眼開始 A MURMUROUS PLAY

簡介:

打開了心,想像一個模糊不清的空間,然後看著女人的身影越走越進去,一步一步地把黑與白踩出顏色來,大片的粉紅,姑且稱上浪漫的綠,還有那幾束閃閃發亮的閃光,她站在中央,自導自演,已經分不清是現實世界還是內在劇場。被陽光眷顧的笑容在陳庭妮進來那刻綻放開來,我們從這場自在冒險裡挑戰她的審美模型,一點一滴理出屬於她的獨一無二,以及每分每秒的眼神變化,或許從睜開眼的那刻,我們創造的世界就沒有停止轉動過,而美也就只是那一瞬間的事。

曾敬驊 JING HUA TSENG.再也不害怕 LET IT OUT

簡介:

「小時候睡不著,看著夜晚樹葉被月光折射在牆上的影子,有時車子駛過,會有各種不同的顏色,風雨飄搖著樹葉,我的內心也跟著擺動,有時把它當成朋友,有時把它當成怪物,天色一轉亮,我再也不害怕了。」

那是我們與曾敬驊在草皮與滿佈青苔的湖光景色下的一週後,他準備入伍,而我們同步在他這篇貼文的回憶裡,從男孩到大人,那或許是一個沒辦法回頭的美麗轉折。每個人在一生中總會為自己的審美模型加加褪褪,但中心的骨幹還是會被保留著,因為隨著時間的一切都是由它撐起,對於曾敬驊而言,毫不保留的天真是他擁有最閃亮的星星,所有人都指著。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

milk X 4月號/2021 第176期(四款封面隨機出貨)

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司