財訊趨勢贏家 春季號/2021 第62期:人生先賺1000萬再說(中文雜誌)

書名 財訊趨勢贏家 春季號/2021 第62期:人生先賺1000萬再說(中文雜誌)
出版社 聯華書報社
出版日期 2021-03-25
定價 99
特價 9折   89
庫存

市面難尋商品,即時庫存=3
分類 中文雜誌>生活風格>家庭生活

商品簡介

PART 1案例篇》從年輕開始 小錢滾大錢
年輕人加入資本市場蔚為風氣!不僅大學證券社團招生爆滿,從證交所實際開戶數看來,20至30歲的年輕人開戶增加比例最為明顯,的確,投資從年輕開始,即便手上僅有小錢,隨著時間複利的滾動,未來也將滾成大錢。

不少成功案例便是從年輕就開始投資,比別人早一步摸索、嘗試,找到屬於適合自己的方法,當中雖有挫敗,但總能汲取失敗經驗化為未來獲利的養分,過去的他們也從小錢開始投資,因此投資,沒有懂不懂,只有早一步行動,才能坐享獲利成果。

PART 2操作篇》複製心法 邁向富裕人生
現今投資工具趨向多元化,也打破投資高門檻,再也不像過去要存有一筆錢才能投資,即便每個月只能擠出1000元閒錢,也能進場買股票,甚至當台積電的股東都不是問題。既然能夠取得投資入場券的資格,再來就是找到適合自己的方法,而最有效的方式就是複製成功者的心法。

目前市場上有很多投資工具和商品,諸如個股期貨、零股投資、ETF、基金等等,甚至近期頗受投資人喜愛的美股,各有不同的投資方式和訣竅,在這透過投資達人累積多年的經驗傳授,讓年輕人縮短學習曲線,厚實投資功力,早一步邁向財務自由。

PART 3工具篇》善用利器 投資輕鬆上手
不同於過去,現在網路上LINE@粉絲團、PTT股市板討論、YouTube及各種訂閱付費的網路平台,都相當方便學習到如何投資,特別是現今金融科技發達,如何懂得應用科技軟體,接觸更多元的金融商品工具,是年輕世代最大的優勢。

其中,由銀行、投信投顧和券商推出的理財平台,有的導入機器人智能理財,協助投資人透過資產分配和投資再平衡,降低投資風險,保有獲利成果,若是無暇研究投資,就能善用此類平台;若是有興趣研究,投資APP就是現今最時興的輔助工具,擁有量化數據和容易上手的介面,足以省下時間和麻煩,這樣的投資利器值得好好認識一番。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

財訊趨勢贏家 春季號/2021 第62期:人生先賺1000萬再說

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司