Style Master 3-4月號/2021 第65期(中文雜誌)

書名 Style Master 3-4月號/2021 第65期(中文雜誌)
出版社 創新書報股份有限公司
出版日期 2021-03-16
定價 200
特價 9折   180
庫存

市面難尋商品,即時庫存=2
分類 中文雜誌>生活風格>男性風尚

商品簡介

「希望2021是我失控的一年!」近期作品大爆發的林柏宏登上《style master》3月號封面明星,總是帶著陽光笑容的他,私下原來是個內心戲很多的思考派,除了分享他的愛情哲學,還希望今年能過得失控一點,才能看到更不一樣的世界。

專題企劃Man with Coffee請來 #張國立、 #蔡南昇、 #史丹利、 #Soac 等不同世代男人,和我們聊聊他們的咖啡館故事,而 #VWI 咖啡師 #Kasper 則教大家如何在家沖煮一杯好咖啡;如果你還是咖啡新手,請務必惡補我們為你準備的 #咖啡小辭典。

同場加映

【New Star】2020獲得 #金曲新人獎的「社長大人」#持修,內心原來是個超齡大人!

【Woman’s Talk】《#消失的情人節》聲勢看漲的 #大霈,2021年她會如何由內而外的「練功」。

【Watch Report】因疫情影響地的萬變局勢,鐘錶品牌如今更向初心「時間」趨近;在歷史中汲取靈思,淬鍊出符合現日使用的巧思。

【Drink】自然酒這三個字近年來越來越常聽到,自然酒到底是什麼?我們與業界相當知名的侍酒師聶汎勳,一起來聊聊自然酒的箇中奧妙。

【The Taste】「麵包」是你我生活中再也平常不過的食物,這回,我們來聊聊關於台式和歐式麵包的身世!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Style Master 3-4月號/2021 第65期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司