有些人活該被殺(中文電子書)

書名 有些人活該被殺(中文電子書)
Eight Perfect Murders
作者 彼得.史汪森
譯者 甘鎮隴
出版社 尖端出版
出版日期 2020-12-04
ISBN 9789571091709
定價 360
特價 6折   216
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 ePub
檔案大小 4.36MB
分類 中文電子書>類型文學>推理小說
其他版本 平裝   88折 317元 
二手書   58折 209元 起

商品簡介

「我把你的書單完成了一半。《火車怪客》──搞定。《ABC謀殺案》──終於完成。《雙重保險》──完全征服。《死亡陷阱》──看了電影。等我完成整個書單(不會很久),我就會跟你聯絡。還是你已經知道我是誰?」

★Best Books of 2020 Mystery/Thriller 出版人週刊年度選書!
★日本《這本推理小說最厲害》海外排行榜大推──暢銷四十萬冊《有些人就是該死》作者 彼得‧史汪森 最新作品!
★已授權美、英、法、義、比、挪、韓......等多國語言!
★美國獨立書商協會、Library Reads選為三月選書!


【故事簡介】
「妳認為有人看到我列出的書單,決定模仿裡頭的手法?而且凶手想確保殺害對象被殺了也是活該?」

幾年前,熱愛推理小說的書店老板馬爾康‧克蕭一時興起,在部落格列出心目中最難破解的犯罪手法,標題取為「八起完美謀殺案」,其中包括阿嘉莎.克莉絲蒂《ABC謀殺案》、派翠西亞‧海史密斯《火車怪客》等共八本經典作品……

然而二月某個下雪的日子,當馬爾康待在店裡,一位聯邦調查局探員赫然找上門,令他大感訝異。對方在調查一連串未解的案件,這些案子跟馬爾康列的書單手法莫名神似。同時對這位幾乎夜夜窩在家讀書的書店老板感興趣的,可不只調查局探員而已──一則詭異的留言出現在他的部落格,凶手似乎潛伏周遭,還對馬爾康的過往人生瞭若指掌,包括他從沒跟任何人說過的祕密。為了保護自己,馬爾康開始展開調查……這八起完美謀殺案與凶手究竟隱藏著甚麼樣的關連?
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

有些人活該被殺

作者簡介

彼得.史汪森Peter Swanson 詩作、小說、書評散見各雜誌,為得獎詩人。目前著手將希區考克的53部電影改寫成十四行詩。畢業於美國麻州愛默生學院,擁有寫作、教育,與文學學位。現與妻子、貓兒住在麻州。他的第二本小說《有些人就是該死》(The Kind Worth Killing,寂寞出版)翻譯版權授權28個國家地區,同時也授權電影版權。

譯者簡介

甘鎮隴從事翻譯多年,工作內容涵蓋各種領域。小說譯作包括:《星河方舟》、《完美世界》、《闇黑之心》、《玻璃王座》、《魔獸世界》、《星際大戰》、《骸骨季節》系列,《魔獸:崛起》電影小說等。

媒體推薦

oracle.sql.CLOB@695f072c
oracle.sql.CLOB@8cae18c
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司