彭博商業周刊 中文版 0921/2023 第281期:矽谷人脈王霍夫曼:AI掀起的認知革命才剛開始(中文雜誌)

書名 彭博商業周刊 中文版 0921/2023 第281期:矽谷人脈王霍夫曼:AI掀起的認知革命才剛開始(中文雜誌)
出版社 創新書報股份有限公司
出版日期 2023-09-20
定價 140
特價 9折   126
庫存

絕版商品,即時庫存=3
分類 中文雜誌>財經企管>工商企管

商品簡介

【矽谷人脈王霍夫曼:AI掀起的認知革命才剛開始】

擁有OpenAI早期投資人、LinkedIn聯合創辦人、微軟董事等身份的霍夫曼(Reid Hoffman):,正從寫作、投資到創辦自己的公司,全面參與最新一波AI革命,他相信AI將幫助人類釋放潛能,重塑眾多行業,開啟人機協同的未來。

【人造牛奶能打破「假食品」魔咒嗎?】

隨著消費者和投資者對替代蛋白公司興趣的消退,一些公司開始改變做法,使自己變身為老牌食品公司的原料供應商。初創公司開始押注無動物乳製品。它是利用真乳牛的基因編碼,通過精密發酵製成的人造牛奶,心存疑慮的消費者對它仍會望而卻步。

【歐洲的AI夢】

歐洲政府及當地投資者表示,建立當地的人工智能公司是地緣政治的需要。歐洲的人工智能科技落後於中國和美國,這令歐洲領導人擔憂。初創公司正抓住機會,利用歐洲人的「錯失恐懼症」謀求發展。

【多少債算太多?】

美國巨額赤字的新時代對投資者和借款人都有影響。美國政客即便在經濟健康時期也願意大灑花錢,將導致利率在聯儲局控制住通脹之後的很長時間內也將保持高位。巨額赤字的時代對投資者和借款人都有影響。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

彭博商業周刊 中文版 0921/2023 第281期:矽谷人脈王霍夫曼:AI掀起的認知革命才剛開始

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司