MD Notebook輕量A5方格3冊【Midori】()

書名 MD Notebook輕量A5方格3冊【Midori】()
出版社 株式会社デザインフィル
出版日期 2020-10-19
定價 320
特價 88折   246
特價期間:2021-09-01~2021-10-31
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >紙製用品>筆記本

商品簡介

MIDORI MD Notebook輕量版(A5)3冊組
總是以「書寫感」為追求目標的日本製「MD筆記本」,推出更加輕薄更好攜帶的輕量版。
平時暗藏在包包裡,腦海裡浮現小靈感、新發現時,便立即取出書寫。
寫在筆記本上的每個點子,都可能是日後的寶物!

★MD Notebook輕量版係3冊套裝出售。

將重要的備忘記事直接貼在筆記本內吧! 讓「書寫」變成一件愉快的事
秉持一貫的書寫質感,MIDORI持續開發各種MD用紙的產品。
以書寫為您的生活帶來更多單純樸實的感動 。

像拆書一般,將「MD筆記本」拆裝成3本了!「MD NOTEBOOK 輕量版」是3冊組筆記本,每一本48頁,
是只需數天就能用完的分量。可按照月份或事項來分類使用,找出自己最適合的使用法吧!

MD紙張表面有微細的顆粒感,筆尖滑過紙張時,可以聽到小小的 聲響。
可細細品味的書寫實感,絕妙的風味、鋼筆書寫也不易滲透的品質,
堅持細究每一個面向的品質,是自1960年代便持續不斷地開發研究的究極紙張。

附有索引貼紙,分別印刷著「1」~「12」的數字、使用頻率高的「IDEA」或可供自由書寫文字的外框圖。
可貼在筆記本的書背部位來使用。以貼紙作出個人化風格,筆記本裡寫了什麼內容,也可以一目瞭然。

輕量版商品係採用「騎馬訂」裝訂型式,與原本「MD筆記本」的內本線裝不同,敬請留意。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MD Notebook輕量A5方格3冊【Midori】

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司