Free-way 180天無時效日誌B6/煙燻紫 【W2Design】()

書名 Free-way 180天無時效日誌B6/煙燻紫 【W2Design】()
出版社 W2Desing
出版日期 2019-02-25
定價 288
特價 288
庫存

即時庫存=5
分類 >紙製用品>無時效日誌/手帳

商品簡介

【W2Design】Free-way 180天無時效日誌B6
無論任何時間點,都可以隨時開始一本新的日誌-無時效手帳就是這麼FREE,
可以用塗鴉的方式,或者使用印章、紙膠帶隨意開始裝飾YOUR DAY!
因為是無時效,甚至也可以拿來做成區間性的時程規劃~
一起為未來塗塗寫寫吧!

內頁使用台灣上質紙100g
適用部分鋼筆使用(目前測試Kaweco、colte不暈染無背透)
每本都是經驗老道的師傅裝訂而成:採用裸背書布平裝,尺寸為B6便於攜帶。

繽紛粉色推出6款-為生活點綴色彩:
若隱灰、輕蜜粉、煙燻紫、北鼻藍、淡碧綠、低調灰
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Free-way 180天無時效日誌B6/煙燻紫 【W2Design】

作者簡介

【設計師理念 】紙*充滿在生活的週遭,不只陪伴我們,也記錄下許多的點滴。W²Design希望將紙製品添加一些簡單元素,並提供特殊的格式,讓回憶更具色彩地記錄保存下來! 【設計師簡介 】2014年 品牌誕生2015年1月 因平常喜歡邊工作邊在鍵盤旁寫滿一天的check list,所以設計了第一系列商品:WeeklyPad。開始以網路銷售與消費者見面。持續觀察記錄習慣而發想筆記商品。2015年8月 參加西門手樂市集,第一次創意商品市集與消費者接觸。2015年9月 回到母校台藝大育成中心設立工作室,開始進入紙製品文具的設計研發。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司