好奇猴喬治/大家都是好朋友 (1~10集/4DVD)(影音(DVD))

書名 好奇猴喬治/大家都是好朋友 (1~10集/4DVD)(影音(DVD))
出版社 弘恩文化事業有限公司
出版日期 2017-12-14
定價 560
特價 469
庫存

即時庫存=1
分類 影音(DVD)>卡通動畫動漫>卡通影集
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

好奇猴喬治/大家都是好朋友 (1~10集/4DVD)

作者簡介

H.A雷伊(Hans Augusto Rey)1898年9月16日出生於德國漢堡,並在世界知名的哈根貝克動物園附近長大,因此他對動物和繪畫有很深刻的感情;他的妻子瑪格莉特‧伊莉莎白‧沃爾德斯坦(Margret Elisabeth Waldstein,後改名為瑪格莉特‧雷伊)也出生在相同的地方。H.A雷伊與瑪格莉特兩人於1935年在巴西結婚,婚後兩人合力創作童書,大部分由H.A雷伊發想故事和繪圖,瑪格莉特負責鋪陳、架構情節和撰寫文字,兩人在巴黎出版了第一本童書,一開始僅刊登在報紙上,是關於長頸鹿的漫畫,在該系列故事,也是好奇猴喬治首次出現在讀者眼前,不過僅是個配角。 出版了第一本書後,雷伊夫婦覺得可以「好奇猴喬治」為主角出一本書,但當時為了躲避納粹的迫害,他們搬到紐約以安心從事創作。在紐約,兩人展開了全新的生活,並以這隻人見人愛,好奇心非常重的小猴子喬治創作了一系列的故事,並得到廣大的迴響,《好奇猴喬治》系列故事從此成為美國家喻戶曉的角色,之後更受到世界各地讀者的歡迎。 雖然現在雷伊夫婦皆已去世,但《好奇猴喬治》卻透過「好奇喬治基金會」永遠存續,該基金會資助許多與兒童相關的計畫,幫助有特殊需求的小孩發展「喬治的天賦」,包括:機智、才能、決心、學習的好奇心和冒險精神,同時強調家庭的價值和重要性,雷伊夫婦用自己創作的圖畫書為小孩帶來歡樂和精神滿足,也以實際行動為廣大的兒童造就幸福人生。

得獎記錄

榮獲艾美獎最佳兒童動畫節目
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司