逗逗蟲第二季回來了1~26集DVD(影音(DVD))

書名 逗逗蟲第二季回來了1~26集DVD(影音(DVD))
Larva Season 2-Return
出版社 弘恩文化事業有限公司
出版日期 2014-11-27
定價 350
特價 95折   189
特價期間:2020-10-17~2021-01-15
庫存

即時庫存=3
分類 影音(DVD)>卡通動畫動漫>卡通影集

商品簡介

【逗逗蟲】是韓國的動畫影集,以低俗喜劇的風格和劇情,讓兩大主角的形象,深植觀眾的心中,第二季延續了第一季的搞笑風格,在無對白的情況下,用背景音或配樂,讓觀眾聚焦於畫面角色的表情及互動,更能感受劇情的精隨。
 【逗逗蟲】第二季與第一季最大的不同是,場景從灰暗的下水道,轉換到人類家中,甚至延伸到庭院,讓逗逗蟲們在全新的環境中,面對全新挑戰,故事的內容也更多樣化,畫面色彩也變得繽紛豐富,呈現出與第一季非常不同的風格。此外,本季也加入了許多新角色,像是愛欺負人的青鳥、武功高強的變色龍、心情不好就會爆炸的炸彈小孩等,每個新角色的個性和特色都非常鮮明,也與主角群們激盪出新火花,帶出更多新的笑點。
 第一季中的主要角色,像是耶魯、瑞德、甲蟲老大、滾糞哥等,常常互相惡整對方,動不動就打來打去,或是做出極盡噁心之能事,但到了【逗逗蟲】第二季,這些下水道的「損友們」到了新環境、面對新威脅,發展出與以前不同的求生之道,開始團結合作、照顧彼此,成為真正的「夥伴」及「戰友」,讓第二季處處充滿搞笑意味十足的溫馨畫面,也為觀眾帶來完全不同的【逗逗蟲】!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

逗逗蟲第二季回來了1~26集DVD

作者簡介

Tuba Entertainment是南韓著名的動畫製作公司,致力於製作兒童動畫,並期望可以透過動畫向孩子們傳遞各式各樣的訊息,不管是好笑的、恐怖的、真實的,Tuba Entertainment期望這些訊息能在孩子內心深處留下痕跡,並在他們長大之後,能因童年有這些動畫而感到驕傲、感動。

得獎記錄

★榮獲 上海電視節白玉蘭獎★榮獲 韓國SBS動畫大賽首獎★榮獲 亞洲青年動畫及漫畫大賽首獎
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司