戴鈴鐺的小孩DVD(影音(DVD))

書名 戴鈴鐺的小孩DVD(影音(DVD))
Charlie’s Christmas
出版社 弘恩文化事業有限公司
出版日期 2006-03-01
定價 450
特價 299
庫存

即時庫存=1
分類 影音(DVD)>卡通動畫動漫>歐美動畫

商品簡介

寒冷的聖誕夜,森林裡卻傳來陣陣嬰兒的哭聲,好心的郵差發現了”小查理”
以及身邊一顆神奇鈴鐺噹,到底小查理來自何方?魔法鈴鐺有可能解出他的身世之謎嗎?

  下大雪的夜裡,一個小嬰孩被遺棄在寒冷的森林裡,被好心的郵差拯救,當郵差找到他時,小嬰孩懷裡抱著一個神祕的鈴鐺。多年後,孤兒院長大的小孩查理,陪同著其他六名小孩,在聖誕節的前幾天,跟著他們最好的朋友:郵差,將全世界所有小朋友寫給聖誕老公公的信,送給聖誕老公公……。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

戴鈴鐺的小孩DVD

作者簡介

  本身長得就像是從卡通走出來的人物,親切和藹的法國動畫大導演賈克黑米吉黑賀(Jacques-Rémy Girerd)曾任「瘋影動畫工作室」的總裁,有20多年創作動畫的豐富經驗。法國《世界報》更盛讚他「為動畫注入的創意,有如培維爾(Prevert, 法國詩人與劇作家)操作文字一樣精妙」。  1998年賈克雷米推出以聖誕老人為故事主軸的溫馨動畫作品【戴鈴鐺的小孩】,受到熱烈歡迎。他的風格也隨著他的工作室「瘋影」成長而不斷變化。  【大雨大雨一直下】是他自【戴鈴鐺的小孩】後,首部親自執導的動畫作品,不論畫風和執導方式都又讓人耳目一新,除了獲得多項國際大獎的肯定之外,也受到廣大觀眾們的喜愛。接著,賈克導演又推出他的最新作品-【米芽米咕人】,其創作風格和故事都與前作迥異,相信可以再帶給觀眾耳目一新的心靈刺激。

得獎記錄

☆榮獲 艾美獎提名安錫動畫影展特別獎☆榮獲 德國斯圖加影展最佳兒童電影☆榮獲 安錫動畫影展特別獎☆榮獲 歐洲動畫特別獎
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司