嘰哩咕與野獸DVD(影音(DVD))

書名 嘰哩咕與野獸DVD(影音(DVD))
Kirikou and the Wild Beasts
出版社 弘恩文化事業有限公司
出版日期 2006-11-01
定價 450
特價 95折   284
特價期間:2020-10-17~2021-01-15
庫存

即時庫存=2
分類 影音(DVD)>卡通動畫動漫>歐美動畫

商品簡介

嘰哩咕與野獸》劇情介紹

非洲叢林最勇敢機智的傳說

  「嘰哩咕」誕生時就是個奇蹟,他不但從媽媽的肚子裡跑出來,還自己咬斷了臍帶,對差點沒嚇昏的媽媽說:『我叫嘰哩咕』。天賦異稟的他,自此開啟了對抗女巫邪惡勢力的傳奇…。

  「嘰哩咕」誕生在人類發源地的非洲大陸上,這裡的草原一望無垠,奇花異果享用不盡,大象、長頸鹿、犀牛、斑馬和羚羊都是他的童年夥伴。在這裡,「嘰哩咕」儼然是萬獸之王…。每當這個快樂家園有困難時,「嘰哩咕」一定會挺身而出…。當天地鬧旱,「嘰哩咕」教大家挖渠引水…;當農作物遭野獸侵害,「嘰哩咕」會想辦法智取…;當村民無以維生時,「嘰哩咕」會教他們改做生意…。當人們不再為生活煩惱了,就沒人要祭拜女巫。這下可惹惱了女巫,決定派人追捕「嘰哩咕」。

  「嘰哩咕」騎在長頸鹿的頭上逃走,可是圍兵窮追不捨,讓他無法安全逃走,他只好繼續騎著長頸鹿,展開冒險旅程…。「嘰哩咕」能順利脫困嗎?女巫又會使出什麼手段繼續對付他?精采的《嘰哩咕與野獸》將帶您勇闖非洲叢林,一探「嘰哩咕」的歷險童年…。

《嘰哩咕與野獸》影片介紹

  《嘰哩咕與野獸》是法國知名動畫導演米休歐斯洛繼成名作《嘰哩咕與女巫》(睽違七年後的最新作品,也是他結合了《佳麗村三姊妹製作公司的超高技術,共同激盪出的最新佳作。

  1998年12月,《嘰哩咕與女巫》冒著迪士尼出品的《花木蘭》及夢工廠出品的《埃及王子》兩部「超級大卡司動畫巨獻」的夾擊,以及毫無宣傳計畫的雙重險境,憑藉著區區五十六支拷貝在法國上映。沒多久,口耳相傳效應發酵,觀眾人數迅速成長,拷貝數激增至一百七十五支,同時也創下超過130萬的觀影人次,締造了法國前所未見的動畫片票房記錄。

  《嘰哩咕與野獸》果然不負眾望、聲勢驚人,單是去年在坎城影展的首映會,紅地毯上數千名觀眾擠得水洩不通,載滿兒童觀眾的數百輛遊覽車更塞爆了整條棕櫚大道,一時蔚為奇觀。另外,《嘰哩咕與野獸》從去年底至今年春天在法國上映時,不僅觀影人次暴增了40萬人次,票房更是直逼五億台幣,儼然已成為法國近年票房最亮眼的動畫電影。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

嘰哩咕與野獸DVD

作者簡介

法國動畫巨匠-米休歐斯洛(Michel Ocelot)  出生於法國蔚藍海岸,童年在基內(Guinée,西非國家)、青少年時期於安竹(Anjou,法國西部)度過,而後一直在巴黎居住。於巴黎取得藝術學位後,米休將畢生精力完全貢獻給動畫電影與個人創作,全數作品皆源自其親筆撰寫的劇本以及繪製的圖像。早年曾以其作品巡迴於各影展,因而聞名於動畫界,並曾擔任國際動畫協會(ASIFA)主席長達6年之久。1998年,首度以非洲故事為題材所創作的動畫電影《嘰哩咕與女巫》獲得廣大的迴響,既叫好又叫座。2000年1月繼而推出以皮影技法所拍攝的短片集《王子與公主》(Princes et princesses),隨後於2005年完成《嘰哩咕與野獸》,表現非凡。在坎城影展首映時,再次證明米休歐斯洛的作品受到大眾喜愛,《嘰哩咕與野獸》上映的票房創歷史新高,達新台幣四億八仟萬。

得獎記錄

「這部令人雙眼為之一亮的動畫融合了非洲的意象與現代的技法。」       - 世界日報(Le Monde) 「真是個出類拔萃的小黑人…觀賞《嘰哩咕》實在是一大樂事。」        - 回聲金融日報(Les Echos) 「不需太多溢美之詞,這部傑作只不過就是一頓視覺與心靈的饗宴,70分鐘的美好時光裡沒有一絲矯飾。」                                      - La Vie週刊 「擺盪在奇幻的冒險故事和雄偉的非洲景色,我們發現了這部影片的原創性。」 - Télérama影音雜誌 「《嘰哩咕》,一部會施巫術的片子。」                   - Le Nouvel Observateur週刊 「這是部充滿智慧且老少咸宜的電影。真是歐洲動畫史上的一顆明珠。」     - Le Point財經週刊 「嘰哩咕如此令人迷戀,正因為他只有米粒點大的身軀卻非常英勇精明,無人能望其項背。」                                      - Marie-France女性月刊 「機靈精巧的敘事風格,令人驚豔的映象美學,這是法國電影史上最美的一部動畫影片。」                                      - La Tribune財經日報 「一定要讓你們的小孩欣賞。不只為了他們,你們也將得到和他們一樣多的樂趣。」                                      - 巴黎競賽週刊(Paris Match)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司