steady 1月號/2021─附miffy米飛兔腰間圍裙&隔熱墊()

書名 steady 1月號/2021─附miffy米飛兔腰間圍裙&隔熱墊()
steady(2021.01)表紙:Sexy Zone(附miffy米飛兔腰間圍裙&隔熱墊)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-12-07
定價 562
特價 9折   486
特價期間:2021-01-21~2021-01-27
庫存

即時庫存=3
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

首次登上本誌封面的Sexy Zone
2011年以單曲「Sexy Zone」正式出道的5人團體Sexy Zone,由於成員-松島聰在2018年因為恐慌症惡化而暫時停止活動,之後一直以4人體制活動,睽違約2年,松島聰終於正式回歸並且在11月4日發行5人合體後的首張單曲「NOT FOUND」,首次登上本誌封面的Sexy Zone,除了要展示今年冬天的針織穿搭之外,還要和大家分享他們的個人近況。

另外,以往冬天大多都是流行暗色系,但今年因為疫情的關係,許多人的心情都受到影響,所以本期特別要教大家如何用亮色系來穿出好心情。而在以外套為主角的寒冷冬天,要如何挑選出適合自己的外套?就算是同一件外套,根據身高不同就能夠穿出不同的感覺,所以本期特別要請到3位不同身高的讀者代表來展示穿上同一件外套的效果。

附加商品:miffy米飛兔腰間圍裙&隔熱墊
附加商品說明:因為疫情的關係,有許多人開始在家下廚,為了這樣的你,本期特別要附上miffy米飛兔的腰間圍裙以及隔熱墊。(腰間圍裙的尺寸約為身長35.5×腰寬80×下襬寬89×腰帶長76㎝,材質為棉與聚酯纖維混紡、聚酯纖維。隔熱墊的尺寸約為長19.5×寬19.5㎝,材質為棉與聚酯纖維混紡、聚酯纖維、棉)

內容簡介:
P.14-用亮色系來穿出好心情
今年因為疫情的關係而使得許多人的心情都受到影響,透過穿上粉紅色、黃色…等亮色系就會讓心情變好,而本單元便要為大家介紹今年冬天流行的單品以及搭配技巧。

P.24-不同身高穿上同一件外套的效果
不只是保暖又能夠輕鬆穿出時尚感的外套,其實根據身高也會穿出不同的感覺,從徹斯特大衣、羽絨外套到附帽短版外套…本單元特別要請到3位不同身高的讀者代表來展示穿上同一件外套的效果。

P.27-【封面人物】Sexy Zone
成員松島聰在今年夏天正式歸隊後,終於在今年11月發行5人合體的最新單曲「NOT FOUND」的Sexy Zone終於首次在本誌登場,在這除了要請他們來展示今年冬天的針織穿搭之外,還要請成員們來和大家分享他們的近況。

P.40-2020年最佳彩妝大賞
在2020年即將結束的現在,在今年所使用的彩妝品以及保養品當中,到底哪些才是大家心目中覺得真正好用的商品?在這特別要請到1000位讀者來選出今年最受歡迎的彩妝品以及保養品。

P.48-岩田剛典
由鬼才導演福田雄一透過全新角度來重新詮釋中國史書「三國志」的話題電影「新解釋.三國志」,首次演出福田雄一作品的岩田剛典在劇中所飾演的是武將趙雲,在這便要請到岩田剛典來談談本作的精采之處。

P.52-中川大志
2011年因演出「家政婦女王」而受到矚目,之後演過多部話題作品的新生代男星中川大志,由他擔任聲優的動畫電影「猶瑟與虎魚們」即將在聖誕節時正式上映,在這便要請他來談談為本作配音的感想。

P.56-神谷健太×吉野北人×岩谷翔吾×龍
即將在12月9日發行最新單曲「MY PRAYER」的THE RAMPAGE from EXILE TRIBE,而這首也是他們首次沒有在MV中跳舞的歌曲,在這便要請到神谷健太、吉野北人、岩谷翔吾以及龍來談談本作的魅力。

P.62-用牡蠣來做出美味料理
由本誌與ABC Cooking Studio合作的人氣連載「基本的小菜、絕品Lesson(暫譯)」,每期都會教大家如何用不同食材來做出美味料理,而這一次特別要教大家如何用牡蠣來做出美味料理。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

steady 1月號/2021─附miffy米飛兔腰間圍裙&隔熱墊

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司