自然生活風格服飾圖鑑 1月號/2021─附Lisa Larson貓咪圖案抱枕&最佳美容名品別冊()

書名 自然生活風格服飾圖鑑 1月號/2021─附Lisa Larson貓咪圖案抱枕&最佳美容名品別冊()
リンネル(2021.01)表紙:黑木華(附Lisa Larson貓咪圖案抱枕&最佳美容名品別冊)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-11-19
定價 577
特價 555
庫存

限量商品,即時庫存=3
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

2020年生活用品大賞
疫情爆發後,隨著待在家裡的時間變多,也讓我們開始注意到生活中的每個小細節,為了讓居家生活能夠變得更舒適,大家在挑選生活用品時也變得更謹慎,所以今年的生活用品大賞主題就是「我選擇它的理由」,從廚房、掃除到洗衣…本期首先便要依照不同部門來為大家介紹今年最受矚目的產品以及專家們選擇它的理由。

而除了生活用品之外,隨著待在家裡的時間變多,相信有很多人都想要打造舒適的居家空間,為此,本期特別要請到室內佈置專家石井佳苗來教大家後疫情時代的居家佈置技巧。另外,從駝色口罩搭配閃耀眼妝到粉色口罩搭配粉色彩妝…在配戴口罩已經成為日常一部分的現在,日本知名彩妝師村上綾特別要為大家提案各種口罩妝。

附加商品:Lisa Larson貓咪圖案抱枕&最佳美容名品別冊
附加商品說明:以動物系列聞名的瑞典陶藝家LISA LARSON,而在眾多動物中最受大家喜愛的就是貓咪系列,所以本期特別要附上LISA LARSON貓咪圖案抱枕(尺寸約為27×27㎝,材質為聚酯纖維),而為了有美容煩惱的你,本期還要附上由美容專家所推薦的最佳美容名品別冊。

內容簡介:
P.18-【封面人物】黑木華
以「快樂生活」為目標,希望明年能夠更為自己而活的黑木華,在這除了要請黑木華來展示她喜歡的紅色與白色穿搭之外,還要請黑木華來回顧今年並且談談明年的目標。

P.41-廚房部門賞
GEO PRODUCT所推出的不鏽鋼鍋,容量大而且導熱快,所以可以快速做出大量的常備菜。疫情期間,有許多人選擇在家下廚,所以在今年的生活用品大賞中,首先便要介紹各種優秀的廚房用品。

P.50-新商品試用報告
因為重量只有1.5公斤,所以單手就能夠輕鬆操作的Dyson Micro無線吸塵器,本期除了要請到模特兒高山都來和大家分享使用Dyson Micro無線吸塵器的心得之外,由本誌編輯組成的試用隊還要為大家試用各種防災用品。

P.64-新時代的居家佈置
疫情爆發後,日本政府不斷呼籲民眾減少外出,許多企業也紛紛實施遠距工作制度,隨著待在家裡的時間變長,居家佈置也變得很重要,在這便要請到室內佈置專家石井佳苗來教大家後疫情時代的居家佈置技巧。

P.71-讓身心都變暖
就算穿得很厚、就算喝了熱飲還是覺得冷,很多女性在冬天都有手腳冰冷的問題,其實不只是身體,就連心靈也會覺得冷,而本單元便要請到專家來教大家讓身心變暖的方法。

P.74-戴口罩也要很漂亮
雖然現在許多國家的疫情已經逐漸趨緩,但在有效疫苗尚未問世或找到有效治療方法之前還是不能夠鬆懈,在配戴口罩已經成為日常生活一部分的現在,就算要戴口罩也一樣可以化美美的妝,在這便要請到日本知名彩妝師村上綾來為大家提案各種口罩妝。

P.84-我們早晚的例行公事
因為早上起不來,所以起床後會用梳頭來提神的部落客Asako、每天早上起床就會先量體重,而晚上睡覺前會拉筋的編織設計師宮本直子…透過例行公事來調整身心,在這特別要請到各領域名人來介紹他們早晚的例行公事。

P.92-讓餐桌變得更多采多姿的餐具
因為疫情的關係,為減少感染風險,很多人選擇在家開伙,隨著在家煮飯的機會變多,也讓許多人開始在意使用的餐具,本單元便要請到料理家totto來教大家食物與餐具的搭配技巧。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

自然生活風格服飾圖鑑 1月號/2021─附Lisa Larson貓咪圖案抱枕&最佳美容名品別冊

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司