SWEET 12月號/2020─附FILA旅行分裝瓶罐組&收納包()

書名 SWEET 12月號/2020─附FILA旅行分裝瓶罐組&收納包()
SWEET(2020.12)表紙:中條彩未(附FILA旅行分裝瓶罐組&收納包)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-11-12
定價 519
特價 499
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介




不斷進化的女性力量
從女權主義、永續時尚、綠色美容到政治與人種問題…為了讓世界變得更好,有許多女性紛紛挺身而出來表達自己的意見,在新型冠狀病毒(COVID-19)蔓延全球的現在,不只是改變了我們的生活方式、消費型態以及價值觀之外,也改變了我們的想法,以「女性力量」為主題,本期首先便要請到ROLA、池田依來沙…等新時代女性來和大家談談她們現在的真實想法。

而為讓大家可以盡情享受冬季時尚,本期除了要為大家介紹今年冬天最受矚目的單品以及搭配技巧之外,還要請到知名彩妝師IGARI SHINOBU來提案各種能夠展現出個性的彩妝,另外,隨著一年一度的聖誕節即將到來,本期除了要介紹各大彩妝品牌所推出的聖誕限定彩妝,還要教大家如何用這些彩妝品來畫出各種華麗妝容。

附加商品:FILA旅行分裝瓶罐組&收納包
附加商品說明:1911年在義大利誕生的知名運動品牌FILA終於首次和本誌合作推出旅行分裝瓶罐組與收納包,不管是旅行、出差或者是上健身房時都可以派上用場。(收納包的尺寸約為長11×寬15×高4㎝,收納包的材質為鹽化樹脂、尼龍、和金,瓶罐組的材質為PET、聚丙烯、聚苯乙烯、聚乙烯,注意事項請參考外包裝說明)

內容簡介:
P.22-【封面人物】中條彩未
首次在本誌登場的日本女星中條彩未,本誌特別要以「能夠展現個性的穿搭」為主題,除了要請到中條彩未來展示各種穿搭之外,還要請她來談談最新主演電影「水上的飛行」。

P.48-IGARI SHINOBU的彩妝教學
就像是少年漫畫的女主角一樣用深棕色眼妝來展現出堅強意志,或者是用鮮豔色的唇妝來讓自己充滿元氣…本單元特別要請到知名彩妝師IGARI SHINOBU來提案各種能夠展現出個性的彩妝。

P.62-犒賞自己的時髦飾品
不管是為犒賞辛苦工作一整年的自己,還是為慶祝新的一年的到來,很多女生都想要趁年末年初時為自己買份小禮物,所以本單元特別要介紹適合用來犒賞自己的時髦飾品。

P.66-SAINT LAURENT×Hina
1962年在法國巴黎成立的SAINT LAURENT,總是以大膽創新的設計引領世界潮流,而本單元特別要請到日本人氣女子團體FAKY成員Hina來為大家展示SAINT LAURENT的最新冬裝。

P.73-時尚名人的包包與化妝包的內容物大公開
以模特兒身分活躍在各大時尚誌的人氣模特兒宮田聰子,這樣的她最近喜歡的是J&M Davidson的流蘇水桶包,而在她的化妝包裡則是有眼線筆、口紅…等化妝品。從模特兒到造型師…本單元特別要請到時尚名人來為大家公開包包與化妝包的內容物。

P.84-齋藤飛鳥的FASHION BUZZ
不只是以乃木坂46的一員也以模特兒身分活躍的齋藤飛鳥,這樣的她每期都會在本誌的連載「齋藤飛鳥的FASHION BUZZ」中展示知名品牌新作,而這一次齋藤飛鳥所要展示的是知名品牌「CELINE」最新冬裝。

P.92-聖誕限定彩妝
一年一度的聖誕節即將來臨,在聖誕節來臨之前,各大品牌也會紛紛推出豪華的聖誕限定彩妝組。本單元除了要介紹各大品牌所推出的聖誕限定彩妝之外,還要教大家如何畫出時尚的冬季彩妝。

P.119-MAGGY×羅蘭
被稱為美容教主的MAGGY與被稱為牛郎帝王的羅蘭,2人都認為脫毛是打造美麗的第一步,在這不只是要請他們來回答讀者們有關脫毛的疑問之外,還要和大家分享他們的美容秘訣。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

SWEET 12月號/2020─附FILA旅行分裝瓶罐組&收納包

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司