MORE 12月號/2020─附Odette e Odile環保收納袋()

書名 MORE 12月號/2020─附Odette e Odile環保收納袋()
MORE(2020.12)表紙:嵐(附Odette e Odile環保收納袋)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-28
定價 333
特價 320
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

向大家表達感謝之意的嵐
1999年11月3日以「A.RA.SHI」正式出道的嵐,但在迎接出道20周年之前,卻宣布要在2020年12月31日停止團體活動,原本預計要在最後這段時間透過各種活動來表達對粉絲的謝意,但卻因為疫情而打亂計畫,在停止活動的日子越來越接近的現在,本期特別要請到嵐登上封面與卷頭特集,請國民天團嵐來向大家表達他們的感謝之意。

另外,隨著冬天的腳步接近,相信有很多人都已經開始添購冬裝,而在眾多單品中絕對不可缺少的就是針織單品。不只保暖而且又可以輕鬆穿出時尚感的針織單品,本期首先便要為大家介紹今年冬天流行的針織單品並且要教大家各種時髦搭配技巧,除此之外,本期還要為大家收錄2020年平價彩妝大賞,讓大家不需要花大錢就可以輕鬆畫出流行妝容。

附加商品:Odette e Odile環保收納袋
附加商品說明:簡單的黑色再加上白色LOGO,本期特別要附上Odette e Odile的環保收納袋,不用的時候還可以摺疊起來收進隨身包包裡。(打開時的尺寸約為長36×寬41×高12㎝,折疊時的尺寸約為長15.5×寬13㎝,材質為聚酯纖維、PVC合成皮、亞鉛合金)

內容簡介:
P.23-【封面人物】嵐
去年迎接出道20周年的同時也宣布要在2020年12月31日停止團體活動的嵐,為了感謝粉絲們20多年來的支持,這一次他們特別要藉由本誌來向大家表達感謝之意。

P.48-就是愛針織單品
佐藤栞里的粉紅色針織上衣、本田翼的寬鬆針織上衣、內田理央的露背針織上衣以及土屋巴瑞季的針織洋裝…不只是保暖而且可以輕鬆穿出時尚感,在這特別要請到人氣女星來為大家介紹她們喜歡的針織單品與穿搭。

P.61-找到適合自己的顏色
每個人都有適合自己的色彩,穿對顏色不只是能夠穿出時尚還能夠穿出好氣色,但要如何才能夠找到適合自己的顏色?本單元便要帶大家透過色彩診斷來找到適合自己的顏色。

P.88-球鞋VS短靴
從近年來打造時尚不可缺少的球鞋,到秋冬季節定番的短靴,今年秋冬最受矚目的就是球鞋與短靴,本單元除了要介紹流行的款式之外,還要教大家如何穿出時尚感。

P.114-最新婚戒目錄
求婚時不可缺少的戒指,圓形的戒指就像是沒有盡頭的愛情,如果要求婚的話,神尾楓珠會選擇什麼樣的戒指?在這特別要請到神尾楓珠來為大家展示各大品牌所推出的最新婚戒。

P.124-2020年平價彩妝大賞
顏色與質感都很優秀而且價格又便宜的平價彩妝,深受大家喜愛的平價彩妝,在眾多商品中,應該要如何挑選?在這特別要介紹由美容專家所票選的優秀平價彩妝。

P.160-中島健人
為讓大家可以更了解Sexy Zone的真實想法,每期都會依照不同主題來收錄Sexy Zone成員專訪的本誌連載「セクゾトイロハニホヘト」,這一次特別要以「想像」為主題來收錄中島健人的專訪。

P.174-與佐藤栞里一起去吃遍岩手縣美食
從「咖哩亭」的雞肉咖哩、「石黑農場」的雞肉水炊火鍋到「白龍」的盛岡炸醬麵…因為疫情的關係而不能四處吃美食,熱愛美食的佐藤栞里特別要吃遍岩手縣的宅配美食。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

MORE 12月號/2020─附Odette e Odile環保收納袋

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司