風景寫真 11-12月號/2020─紅葉攝影特集()

書名 風景寫真 11-12月號/2020─紅葉攝影特集()
風景寫真(2020.11-12月號)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-20
定價 685
特價 659
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>樂活休閒旅遊

商品簡介

秋天的紅葉攝影
隨著天氣逐漸轉涼,原本是綠色的楓葉也逐漸轉紅,在日本列島逐漸被楓樹染紅的秋天,熱愛風景寫真的人也會到各地拍攝美麗的紅葉,但有時候就算不斷按快門還是無法拍出令自己滿意的寫真,或許這是因為太過追求於想要拍攝美麗紅葉寫真的原因,其實比起美麗的紅葉寫真,更重要的是能夠透過寫真來表現出不同的意境。

在紅葉寫真中加入一個不同元素的「紅葉PLUS ONE」,以「紅葉PLUS ONE」為主題,從佐藤尚的「印象:山裡的日子」到林幸惠的「我最喜歡的秋天」…本期首先要收錄知名攝影師所拍攝的紅葉寫真,並且要請他們來親自解說自己所拍攝的作品。另外,第21回的「前田真三賞」是由朝田理惠的「樹想」獲得最優秀賞,而本期便要為大家收錄朝田理惠的得獎作品「樹想」。

內容簡介:
P.21-佐藤尚
到47都道府縣拍攝農村與大自然景色的攝影師佐藤尚,在這特別要收錄由他所拍攝的「印象:山裡的日子」。

P.28-我最喜歡的秋天
喜歡拍攝路邊花草的攝影師林幸惠,在「我最喜歡的秋天」就透過路邊花草來展現秋天之美。

P.41-聲之風姿
透過寫真來展現環境之聲的攝影師鈴木一雄,在這特別要收錄由他所拍攝的「聲之風姿」。

P.50-數位相片檔案的保存與整理方法
本單元特別要請到攝影專家來和大家分享數位相片檔案的保存與整理方法。

P.55-朝田理惠
在第21回「前田真三賞」中獲得最優秀賞的朝田理惠,在這特別要收錄朝田理惠的得獎作品「樹想」。

P.73-藤村里木
以關東為中心不斷拍攝鐵塔寫真的鐵塔寫真家藤村里木,在這特別要收錄由藤村里木所拍攝的鐵塔寫真。

P.98-攝影比賽的得獎作品大公開
想要拍出好的寫真,當然要好好欣賞別人所拍攝的優秀作品,所以本期也特別要為大家收錄攝影比賽的得獎作品。

P.153-傑作風景攝影地
想要親眼看到寫真裡的風景,為了這樣的你,在這特別要公開本期刊載優秀作品的攝影地。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

風景寫真 11-12月號/2020─紅葉攝影特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司