&Premium 12月號/2020─日常習慣特集()

書名 &Premium 12月號/2020─日常習慣特集()
&Premium(2020.12)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-20
定價 374
特價 360
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 >MOOK>居家生活手藝

商品簡介

讓生活變得更美好的全新習慣
原本喜歡去三溫暖的設計師阿部臣吾,在防疫期間因為無法去三溫暖,所以在自家後院親自搭建芬蘭式三溫暖,假日和朋友去衝浪回家後,便會邀請朋友到家裡烤肉和洗三溫暖。而定居在紐約的爵士作曲家挾間美帆,由於紐約是重災區,所以禁止非必要的外出,在無法自由外出的時間,發現自己運動量不足的狹間美帆便開始在家跳繩。

希望能夠成為美好生活的導覽書,所以在封面的雜誌名稱「&Premium」下方印有一行字「THE GUIDE TO A BETTER LIFE」的本誌,每期都會依照不同主題來為大家介紹讓生活變得更美好的事物,在因為疫情改變了我們生活的現在,本期首先便要請到各領域名人來為大家介紹他們的新習慣,希望大家可以從中找到讓生活變得更美好的全新習慣。

內容簡介:
P.36-木原佐知子
因為喜歡大海,所以在2014年移居神奈川葉山的設計師木原佐知子,由於住在距離大海僅5分鐘距離的地方,所以想要看海或者是想要游泳時就可以馬上抵達喜歡的海邊。

P.42-minokamo
早上起床後會先到陽台做伸展操的料理家兼攝影師的minokamo,之後會到公園散步,回家後除了打掃居家環境之外,還會幫丈夫準備午餐便當,而喜歡茶道的她在出門工作前都會為自己泡杯茶。

P.50-原田知世
有一次到店裡買東西的時候,店家會在購買的商品上用英文草寫來寫下顧客的名字,因為這樣而愛上英文草寫的女星原田知世,每天早上起床後以及睡覺前都會練習英文草寫。

P.52-Hana
原本就是棒球迷的模特兒Hana,原本只是到球場觀賞比賽,偶然看到棒球選手練習傳接球的英姿後,也想要好好練習傳接球,所以每天早上吃完早餐後就會到附近公園練習半小時。

P.60-光石研
40代後半,為了健康而決定要戒菸的日本男星光石研,由於聽說戒菸後會變胖,所以決定要慢跑,一開始只是在附近的公園跑一圈,最近則是會在假日時跑10公里。

P.68-我家寵物的不可思議習慣
喜歡在黑皮鞋上面睡覺的貓咪Q、喜歡將臉塞進狹小地方的小狗Sempai、喜歡坐在書包上和小孩一起去上學的貓咪Me…在這特別要請飼主們來公開自家寵物的不可思議習慣。

P.80-伊達公子
職業生涯最高單打排名曾經是世界第4,1996年在生涯巔峰退休後,2008年又再次重返世界網壇的日本網壇傳奇伊達公子,這樣的他到外國比賽時會攜帶電鍋,而比賽前則是會吃最簡單的鹽味飯糰。

P.138-京都散步部
由京都在地記者同時也是「京都散步部」部長的大和MAKO來為大家介紹京都魅力的本誌連載「京都散步部」,這一次大和MAKO特別要為大家介紹出町柳周邊的最新吃喝玩樂情報。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

&Premium 12月號/2020─日常習慣特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司