IN RED 12月號/2020─附神崎惠監修眼妝組()

書名 IN RED 12月號/2020─附神崎惠監修眼妝組()
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-11-07
定價 510
特價 490
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>女性流行時尚

商品簡介

兼具舒適度與時尚感的冬季穿搭
年初疫情爆發後,為了防止疫情擴散,各國紛紛祭出禁止外出與限制集會…等管制措施,而許多企業則是開始實施遠距工作制度,雖然許多國家的疫情開始趨緩,但在有效疫苗尚未問世或找到有效治療方法之前還是不能夠鬆懈,所以許多民眾依舊持續減少外出機會,隨著待在家裡的時間變長,大家也越來越在意服裝的舒適度。

雖然現在大多數的時間都待在家裡,但偶爾還是必須要外出或者是在家開視訊會議,所以服裝的時尚感也很重要,在冬天裡不可缺少的針織上衣,本期首先便要為大家介紹兼具舒適度與時尚感的針織上衣。另外,為讓大家能夠度過舒適的居家時光,本期特別要依照客廳、打掃洗衣、調理包…等主題來介紹無印良品所推出的日用品與食品。

附加商品:神崎惠監修眼妝組
附加商品說明:由於戴口罩時只有露出眉毛與眼睛,所以口罩妝的重點就是眼妝,本誌特別要與日本知名美容專家神崎惠合作推出適合口罩時代的眼妝組,除了有包含各色眼影、遮瑕膏以及粉底的眼影盤之外,還有染眉膏以及眉睫兩用刷。(成份與注意事項請參考外包裝說明)

內容簡介:
P.16-【封面人物】中村杏
擁有陽光般的笑容與充滿健康美的凹凸有致身材,不只是以模特兒身分也以演員身分活躍的中村杏,本誌除了要請到中村杏來展示最新穿搭之外,還要請他來談談最新演出的日劇「危險的維納斯」。

P.26-用顏色來穿出時尚感
就算是相同款式的針織上衣但顏色不一樣就會穿出不同的感覺,可以輕鬆穿出時尚感的「顏色」,從今年冬天最受矚目的粉彩色開始,本單元特別要為大家介紹今年冬天流行的針織上衣。

P.36-邊見繪美里的最愛
從20代開始就對時尚感興趣的邊見繪美里,經歷過許多失敗經驗終於找到適合自己的風格,每期都請到邊見繪美里來介紹時尚單品的本誌連載「邊見繪美里的最愛」,這一次他特別要為大家介紹今年冬天最受矚目的粉彩色。

P.40-聖誕節限定彩妝
每到聖誕節前,各大品牌都會紛紛推出聖誕節限定的彩妝品,而除了彩妝品之外,其實還推出許多限定的保養品組合,而本單元便要為大家介紹今年聖誕節所推出的彩妝品與保養品。

P.50-就是愛無印良品
不追求流行而是以簡單好用為目標,以「沒有品牌的好商品」為理念,不只是在日本也在全世界都受到喜愛的日本知名品牌「無印良品」,隨著待在家裡的時間變多又再次受到矚目,在這便要為大家介紹能夠讓生活變得更舒適的無印良品日用品。

P.64-現在正是投資美容家電的好時機
在家也可以輕鬆做到專業級肌膚保養的美顏器,但美顏器到底有什麼樣的效果?各大品牌所推出的美顏器又有什麼差異?隨著待在家裡的時間變長,現在正是投資美容家電的好時機,從美顏器到蒸臉機…本誌編輯部員工特別要為大家親自試用目前最受矚目的美容家電。

P.77-仲野太賀
在以秋田縣男鹿半島民間傳說「生剝鬼」為背景的話題電影「這裡有在哭的孩子嗎?(暫譯)」中主演的仲野太賀,在這特別要請他來和大家談談演出本片的感想。

P.86-透過眉型與眼妝來展現全新魅力
想要試新的唇妝很簡單,但想要改變眉型與眼妝並不容易,在戴口罩已經成為日常生活一部分的現在,日本知名美容專家神崎惠不只是與本誌合作推出眼妝組,還要教大家如何利用本誌附上的眼妝組來畫出各種不同風格的眉型與眼妝。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

IN RED 12月號/2020─附神崎惠監修眼妝組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司