快樂遊戲讀本 11月號/2020─附麵包超人萬聖節扭蛋機遊戲組()

書名 快樂遊戲讀本 11月號/2020─附麵包超人萬聖節扭蛋機遊戲組()
めばえ(2020.11)附麵包超人萬聖節扭蛋機遊戲組
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-01
定價 364
特價 9折   315
特價期間:2021-01-21~2021-01-27
庫存

市面難尋商品,即時庫存=1
分類 >MOOK>親子兒童繪本

商品簡介



漢賽爾與葛麗特
感情很好的兄妹-漢賽爾與葛麗特,某天,兩人到森林裡玩時卻不小心迷了路,妹妹葛麗特因為擔心不能回家所以哭了出來,這時漢賽爾告訴妹妹,他在來的路上已經事先灑了麵包屑,只要沿著麵包屑就能夠找到回家的路,但沒想到麵包屑早就被森林裡的小動物吃光。就在他們害怕的時候,突然看到一間牆壁是餅乾、屋頂是巧克力而且窗戶是糖果的房子,肚子餓的兩人便吃了起來。

這時從屋裡走出來一位老婦人,他馬上邀請兄妹進到屋內,但老婦人其實是巫婆,他建造這間糖果屋的目的就是要引誘小孩,將他們養肥後吃掉。格林童話中的經典故事「漢賽爾與葛麗特(糖果屋)」,本期除了要收錄「漢賽爾與葛麗特」的繪本故事之外,還要收錄以麵包超人、蠟筆小新、角落生物…等人氣角色為主題的誌上遊戲。

附加商品:麵包超人萬聖節扭蛋機遊戲組
附加商品說明:變身為魔女的小病毒與變身為魔術師的小細菌,在萬聖節即將到來的現在,本期特別要附上麵包超人萬聖節扭蛋機遊戲組,一共有5個角色的扭蛋而且扭蛋機上的麵包超人圖案在暗處還會發光喔!(組裝方式與注意事項請參考誌中說明)

內容簡介:
P.1-【別冊附錄】育兒別冊
在因為疫情而待在家裡的期間,本別冊除了要教父母陪伴小孩度過居家時光的方法之外,還要教大家如何做出怪獸果凍、木乃伊吐司…等萬聖節甜點。

P.7-湯瑪士小火車
喜歡湯瑪士小火車的你,不妨來挑戰看看能不能找到湯瑪士小火車在哪裡?

P.14-與麵包超人一起過萬聖節
在萬聖節即將到來的現在,大家要不要一起到麵包超人的家一起共度萬聖節?

P.22-花園鰻
可愛的外型再加上俏皮的動作,深受大家喜愛的花園鰻,在這特別要為大家介紹花園鰻的魅力。

P.24-蠟筆小新
已經成為哥哥的蠟筆小新,今天他要幫忙媽媽一起照顧妹妹小葵。

P.26-花河童
準備要參加萬聖節變裝派對的花河童,小朋友不妨來幫花河童換上參加派對的服裝吧!

P.28-一起來認識喜怒哀樂的表情吧!
在這特別要用遊戲的方式來帶大家認識喜怒哀樂的表情。

P.32-一起來做角落生物的繪本吧!
跟著圖解步驟來教大家如何做出角落生物的迷你繪本。

P.53-糖果屋
格林童話中的經典故事「漢賽爾與葛麗特(糖果屋)」,在這特別要收錄「漢賽爾與葛麗特」的繪本故事。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

快樂遊戲讀本 11月號/2020─附麵包超人萬聖節扭蛋機遊戲組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司