BE-PAL 10月號/2020─附多用途烤肉專用夾子&大人的逸品別冊()

書名 BE-PAL 10月號/2020─附多用途烤肉專用夾子&大人的逸品別冊()
BE-PAL(2020.10)附多用途烤肉專用夾子&大人的逸品別冊
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-09-09
定價 391
特價 9折   338
特價期間:2021-02-04~2021-03-24
庫存

限量商品,即時庫存=3
分類 >MOOK>樂活休閒旅遊

商品簡介



喜愛露營者不可錯過的資訊
忙碌的日常生活被工作壓得喘不過氣時,最期待的就是能夠放鬆的悠閒假日,平日都在待在室內,休假時當然要往戶外走走,BE-PA由日本小學館出版社所發行,是一本針對戶外活動進行專業講解的專屬雜誌,對於熱愛露營、登山、野外求生、騎乘自行車、鐵道旅行等愛好者,是一大福音,除了附贈別具巧思的實用附錄外,每回探討不同主題,精彩的特集內容當然也是吸引人的地方。
SHO’S是由工廠直營,2008年創立的戶外用品品牌,可以做出高品質的火爐架等相關商品,像是BE-PA 2019年4月號的附錄迷你火爐,2019年11月號的附錄特製烤肉專用厚鐵板,都是和SHO’S聯名製作的,除了實用性高外,商品的獨特性也是一大賣點,發行之後引發購買熱潮並屢次造成話題。
最新一期BE-PA 10月號,與戶外用品品牌SHO’S合作的多用途烤肉專用夾子,可當做夾子、刀子、叉子、火爐架,多功能的用途是戶外活動追求簡便,以及不占空間的訴求下所誕生的高CP值商品。

本期特集:
160種最新露營裝備評價實測推薦,舉凡帳篷、天幕、營繩、營柱、野餐桌椅、露營燈等,另外還有客廳及廚房料理、照明用具等,露營必備用品一應俱全,堪稱露營裝備必備完全攻略。
經濟露營舒適車床族,車子開到哪睡到哪,車泊車宿無拘無束,享受露營時舒適睡車上的秘訣,以及防災對應守則,讓你安心享受露營之夜。
煙燻料理大挑戰,用最便利的小技巧,人人都可以烹調出美味的煙燻料理。

附加商品:多用途烤肉專用夾子
附加商品說明:戶外用品品牌SHO’S合作的多用途烤肉專用夾子,一邊可當做夾子、刀子、叉子、火爐架,並且能和之前的附錄一同搭配使用,小巧好收納不占空間,更可用扣環扣住前端隨身攜帶。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

BE-PAL 10月號/2020─附多用途烤肉專用夾子&大人的逸品別冊

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司