&Premium 9月號/2020─手做料理特集()

書名 &Premium 9月號/2020─手做料理特集()
&Premium(2020.09)
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-07-18
定價 374
特價 9折   324
特價期間:2021-01-21~2021-01-27
庫存

限量商品,即時庫存=2
分類 >MOOK>居家生活手藝

商品簡介

令人想下廚的名人私房料理
最近因為配合防疫減少出門,人們下廚的機會也跟著增加。雖然構思要煮什麼有點麻煩,但是每當挑戰一盤新的菜色,或是靈光一閃,成功改造出自我風格的美味,也別有一種幸福滋味。本期&Premium就蒐集了讓人想要下廚的特色料理,豐富各位的廚房時光。

首先訪問了編輯、模特兒、攝影師、造型師、作家、漫畫家…等26位料理愛好者,請他們分享加入了個人巧思,自己鍾愛的家常料理。接著請教10位以料理為業的專業人士,介紹他們在家會做的私房菜色,還要提供雞蛋料理集錦,替大家送上豐富又有趣的料理創意。

內容介紹
P.20 半熟蛋小黃瓜拌麵
切得細碎的小黃瓜、入口即化的半熟蛋、一煮好就冰鎮的細麵,以及自家製的胡麻醬,這幾樣食材放在一起,絕對不會失敗。而且做法又簡單,非常適合沒食慾的夏天。

P.27 俄國餃子
水餃大家都不陌生,但是你吃過俄國餃子嗎?和一般平常吃的餃子有什麼不一樣?在此就解說俄國餃子的做法,找一個空檔,來挑戰看看這道來自西伯利亞的美味菜色吧。

P.33 韓式綜合蔬菜
準備好紅蘿蔔、豆芽菜、小黃瓜、茄子…等各色蔬菜,簡單處理過就可以端上桌了。單吃沒問題,再搭配甜辣調味的牛肉也很好,是一道不需要複雜技巧,就能獲得掌聲的可口料理。

P.38 牛肉與七種香草
香草可以讓腸胃感到清爽,所以特別適合夏天入菜,搭配能增加體力的牛肉,就是一道好看又好吃的健康菜色。建議餐具也可以好好挑一下,把吃飯變成一項生活樂趣。

P.54 星期天的午晚餐
星期天通常是全家聚在一起的日子,所以晚餐不妨早一點開飯,大家可以悠悠閒閒開瓶酒來邊吃邊聊。然而這種美好時光應該配什麼樣的菜色?一起來看看料理人原川慎一郎的點子。

P.68 炎夏的午餐
夏天的午餐是永遠的難題,到底要做什麼料理呢?料理家渡邊有子示範秋葵梅干的番茄湯素麵,以及牛肉拌赤玉洋蔥,營養滿分又能促進食慾,絕對值得大家嘗試。

P.70 夏天的義式家庭料理
Panzanella是一種源自托斯卡尼的麵包沙拉,不但可以利用剩餘麵包,也能自由加入洋蔥、櫛瓜、油漬番茄等食材,混合出豐富而獨特的好味道。再來盤海鮮生義大利麵,光聽就令人食指大動。

P.72 開胃酸辣料理
天氣實在熱到不行的時候,特別想吃酸酸辣辣的民俗風料理。像是甜醋風味的雞肉丸子、玉米香菜沙拉、酪梨小黃瓜佐山椒醬…等等,都是簡單做就很好吃的健康美食。

P.77 【書中書】大家最愛的雞蛋料理
營養價值高但售價平實的雞蛋,是日常餐桌上不可或缺的人氣食材。從最基礎的荷包蛋、蛋包飯、水煮蛋開始,再到各式主餐、配菜、甜點,請料理專家傳授最棒的雞蛋料理。

P.123 【書中書】glade香氛樂趣
雖然眼睛看不見、耳朵聽不到,但是香氛有種無形的魔法,能為整個空間的情緒定調。介紹人氣品牌glade的話題新品,讓大家可以用味道創造出屬於自己的空間。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

&Premium 9月號/2020─手做料理特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司