日日韓食 8月號/2019 第15期:夏日的清爽滋味(中文電子雜誌)

書名 日日韓食 8月號/2019 第15期:夏日的清爽滋味(中文電子雜誌)
作者 CookAnd編輯部
譯者 葉雨純
出版社 華雲數位股份有限公司
出版日期 2019-08-10
定價 99
特價 85折   84
特價期間:2019-11-15~2019-12-20
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 11.87MB
分類 中文電子雜誌>家庭健康>烹飪

商品簡介

【特輯】「宅休假」也不能錯過異國料理饗宴
擺脫繁忙工作的休假時光,越來越多人只想在家附近閒晃,或者窩在家悠閒度過。活在「宅休假」成為全球新顯學的時代,呼喊著「棉被外的世界太危險」的宅男宅女們,一起來學幾道異國料理,練習在家過好生活,讓宅休假更添時尚吧!

【特輯】輕爽一夏!水果入菜
夏日每天都不能錯過的水果,不只可以當作點心,還可融入料理中,化身為飽足的餐點。藏身料理依舊不失光芒的水果,只作為甜點享用似乎有點可惜,跟著我們以水果入菜,補足2%的遺憾吧!

【專題】夏季熱帶水果甜品
天氣越熱,越讓人想念滋味酸甜的熱帶水果。用超市就能買到的熱帶水果製作甜品,撫慰一下渴望度假的身心靈吧!「免烤箱甜點特輯」,讓您從頭到尾沁涼入心。

【專題】Chill-Out Summer Ice Cream
「好想每天吃到不同口味的冰淇淋喔!」學會自製冰淇淋,這句話不再是夢想!自己做冰淇淋不但更健康,還可隨心所欲變化口味,天底下還有什麼事比這更幸福呢?

【飲品】Make Cocktail at Home
如何用幾款基酒與食材在家自製有模有樣的雞尾酒?關於這個問題,我們來到「Bar Cobbler」向負責人—Robin 請益,推薦這幾款三兩下就能調出的魅力雞尾酒。

【飲品】夏天,當然少不了冰咖啡
冰咖啡是夏日深受愛戴的經典風味飲品。「冰咖啡不就是咖啡加冰塊?」不不不!不同的原豆、不同的萃取方式、不同的配料,得出的滋味與香氣截然不同,一起來探究深奧的咖啡世界吧!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

日日韓食 8月號/2019 第15期:夏日的清爽滋味

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司