日日韓食 7月號/2019 第14期:宛如魔鬼般的魅惑力 麻辣料理(中文電子雜誌)

書名 日日韓食 7月號/2019 第14期:宛如魔鬼般的魅惑力 麻辣料理(中文電子雜誌)
作者 CookAnd編輯部
譯者 林季妤
出版社 華雲數位股份有限公司
出版日期 2019-07-10
定價 99
特價 85折   84
特價期間:2019-11-15~2019-12-20
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 39.53MB
分類 中文電子雜誌>家庭健康>烹飪

商品簡介

【特輯】麻辣
麻辣口味正當紅,香麻的花椒配上火辣的辣椒,共譜出強勁的辛辣風味。麻辣,中國四川省最具代表性的味道,這具有魔鬼般誘惑力的辛紅口味,如今跨出中國,開始佔領韓國人的餐桌。天氣濕熱的地方省縣—四川,作為地方代表性傳統飲食,麻辣也時常被重新詮釋、賦予全新的風格,我們留意觀察麻辣的各個面向,也擁抱今日的新風貌。韓國的夏日,炎熱也不下四川,就用麻辣點燃今晚的餐桌,品嘗火燙一把吧。品嘗魔鬼誘惑力的辛紅口味「麻辣」。

【專題】魚子禮讚
擁有一粒粒醇香的風味,與入口即化的口感,無論在世界各地,魚子都是貴重的珍稀美味。腹中飽滿厚實的鯔魚(烏魚)成群湧入西海,將其魚卵醃漬處理,魚子深厚又奧妙的風味會在初夏微風之中熟成,魚子一粒粒、自身都是一座海洋。

【健康料理】為媽媽擺一桌菜
工作、育兒、家事,媽媽總是像女超人一樣一手包辦。然而某一天起,媽媽驀然間不時看起來無精打采,容易感到疲憊,縱使好好休息一番,氣色也不見恢復,嘴上更時常傾訴著:「既無力又心情低落。」造訪醫院的次數日漸增多,儼然變成媽媽的日常行程。身為女性,誰都無法避免為更年期所苦,讓我們毫不吝惜地用各種對女性有益的食材,為媽媽準備一桌健康料理。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

日日韓食 7月號/2019 第14期:宛如魔鬼般的魅惑力 麻辣料理

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司