Life Plus 熟年誌 2018年9月號 第78期:熟齡好朋友(中文電子雜誌)

書名 Life Plus 熟年誌 2018年9月號 第78期:熟齡好朋友(中文電子雜誌)
作者 Life Plus 熟年誌
出版社 泰電電業股份有限公司
出版日期 2018-09-05
ISBN 2225-4811
定價 168
特價 69折   116
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 48.2MB
分類 中文電子雜誌>家庭健康>醫療保健

商品簡介

【本期專題】動出健康好生活 存健康老本靠運動
「要活就要動」是千古不變的定律,因為每個人都想要讓自己「又老又健康」,在今日,熟齡族或是銀髮族的運動項目百百種,已經不再是社區媽媽土風舞或是公園阿伯打太極可以滿足的,隨著醫學研究愈來愈發達,運動對於身體健康的具體功效,也愈來愈廣為周知。

雖然大家都知道運動的好處,但總是只有三分鐘熱度,沒多久就會恢復「不動如山」的生活,究其原因在於沒有同伴,或是曾經因為運動不得法而受傷,以致裹足不前。但是許多持之以恆運動的人,經過多年的鍛鍊,已經變身為運動達人,將運動變成每日的活動,他們也了解如何避免運動傷害,讓運動成為促進健康、樂活人生的有效方法。

看看周遭,許多熟齡族以登山來挑戰自我,或是以單車代步練就矯健身手,更有年已古稀,卻可以由天天慢跑進階到跑馬拉松、甚或在游泳池中仍身手俐落的高齡長者,羨慕別人,何不自己身體力行呢?運動其實很容易,只要用對方法、避免受傷,呼朋引伴、找出樂趣,相信您也可以悠遊在運動天地中成為箇中好手。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Life Plus 熟年誌 2018年9月號 第78期:熟齡好朋友

作者簡介

關於熟年誌《熟年誌》是一本全面探討熟年議題的快樂生活誌。從健康醫療、投資理財、退休規劃、休閒生活、人際關係、兩代溝通、旅遊移居,全方位與您一起面對未來,一起茁壯,與讀者共同打造熟年C型人生,追求自我實現的二次青年生活。「財富跟健康只是手段,快樂才是目的。」熟年誌以這樣的理念,不同於坊間著重醫療與投資的銀髮雜誌,而是著重築夢、追夢,品味與樂趣的生活層面;從健康醫療、投資理財、退休規劃、休閒生活、人際關係、子女教育、旅遊移居等各面向,全方位與讀者分享生活的快樂方程式,讓讀者在熟年拾回生活樂趣,享受人生美好幸福。《熟年誌》官網 www.lifeplus.com.tw《熟年誌》粉絲團 https://www.facebook.com/lifeplustw
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司