Life Plus 熟年誌 2018年5月號 第74期:顛覆年齡(中文電子雜誌)

書名 Life Plus 熟年誌 2018年5月號 第74期:顛覆年齡(中文電子雜誌)
作者 Life Plus 熟年誌
出版社 泰電電業股份有限公司
出版日期 2018-05-05
ISBN 22254811
定價 168
特價 69折   116
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 48.89MB
分類 中文電子雜誌>家庭健康>醫療保健

商品簡介

【本期專題】顛覆年齡 高齡就業好處多

您怎麼看「必須要活到老做到老」這件事;

會是為年紀一大把還要工作,覺得悲哀?

還是認為年紀大還有能力工作、貢獻社會,表示自己很健康,而感到慶幸呢?

不論您是持樂觀還是負面看法,在進入高齡社會後,在少子化及人口高齡化引發的社會人口結構改變,衍生勞動力不足情況下,無法退休的時代是終要面對的事實。

當內政部宣布,台灣六十五歲以上人口占總人口比率,在今年三月底突破一四%,正式進入「高齡社會」。意味著從那一刻起,台灣社會每七人中就有一位六十五歲以上的長者。

隨著高齡人口快速增長,預估在二○二六年,台灣六十五歲以上人口占總人口比率達二○%時,短短八年,台灣將成為「超高齡社會」。

無退休時代,不是您願不願面對的問題,而是每個人都是問題的一環;何不以正面、積極態度面對,不只要「活到老學到老」,也要「活到老做到老」,高齡就業可是好處多多!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Life Plus 熟年誌 2018年5月號 第74期:顛覆年齡

作者簡介

關於熟年誌《熟年誌》是一本全面探討熟年議題的快樂生活誌。從健康醫療、投資理財、退休規劃、休閒生活、人際關係、兩代溝通、旅遊移居,全方位與您一起面對未來,一起茁壯,與讀者共同打造熟年C型人生,追求自我實現的二次青年生活。「財富跟健康只是手段,快樂才是目的。」熟年誌以這樣的理念,不同於坊間著重醫療與投資的銀髮雜誌,而是著重築夢、追夢,品味與樂趣的生活層面;從健康醫療、投資理財、退休規劃、休閒生活、人際關係、子女教育、旅遊移居等各面向,全方位與讀者分享生活的快樂方程式,讓讀者在熟年拾回生活樂趣,享受人生美好幸福。《熟年誌》官網 www.lifeplus.com.tw《熟年誌》粉絲團 https://www.facebook.com/lifeplustw
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司