廣告雜誌 4月號/2016 第295期(中文電子雜誌)

書名 廣告雜誌 4月號/2016 第295期(中文電子雜誌)
出版社 滾石文化股份有限公司
出版日期 2016-04-01
ISBN 1017-8406
定價 200
特價 7折   140
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 67.82MB
分類 中文電子雜誌>財經企管>工商企管

商品簡介

動機,堅持,與善意/編輯部

4月號特別企畫「10大行銷個案」由7位專業行銷觀察者林呈綠、俞國定、林渭富、李全興、織田紀香、膝關節、段書珮、與《廣告雜誌》編輯部經初選、複選、決選3次討論過程選出2015年臺灣地區最具代表性的行銷個案,感謝7位評審大力支持,也希望藉由分享成功案例帶給社會、業界示範與鼓勵的作用。

近年社會氛圍緊張,食安風暴重擊消費者對品牌的信任感。在這樣的行銷環境下,什麼樣的原因會使消費者願意讓品牌親近,甚至自己接近品牌?

2015年江蕙在「祝福」演唱會的最後,將麥克風放進玻璃盒裡象徵告別歌壇,帶著臺灣人滿滿回憶走下舞台;《我的少女時代》熱映掀起復古懷舊風潮,勾起觀眾學生時代最單純的青澀記憶;主持人蔡康永與徐熙娣攜手與觀眾帶著笑、含著眼淚告別,結束12年的《康熙來了》傳奇;小小鼓手呂岳駿完成了上台的夢想,也鼓舞了多少人曾經退縮的夢;《秘密花園》行銷負責人跟我們分享,曾有讀者來信告訴她這本書帶給他生存下去的力量,那是她得到最好的回饋;JUSTFONT金萱體設計團隊將目光放回臺灣,想為臺灣做好一件事的美意,讓我們看見了募資奇蹟;時代力量秘書長說,目標,就是相信自己的初心;Gogoro對環境的友善和對品質的堅持,希望從改變能源的使用方式讓世界變得更好;全聯經濟美學譜出年輕人的圖像,省錢,是為了實踐夢想;花雕雞泡麵因為一位行銷人員在PTT上的文章一夕引起風潮,而成功背後是臺灣菸酒公司對的品質挑剔與堅持。

觀察2015年的10大行銷個案感受到了「善意」,無論是品牌對消費者的善意、對社會環境的善意,抑或是對自身產品的堅持的善意。行銷,是讓更多人能被這份善意所感動。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

廣告雜誌 4月號/2016 第295期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司