廣告雜誌 6月號/2015 第286期(中文電子雜誌)

書名 廣告雜誌 6月號/2015 第286期(中文電子雜誌)
出版社 滾石文化股份有限公司
出版日期 2015-06-21
ISBN 1017-8406
定價 200
特價 7折   140
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 44.44MB
分類 中文電子雜誌>財經企管>工商企管

商品簡介

【編輯人語】
專注與創新,成就完美
年度風雲廣告代理商這回又讓奧美廣告奪下了!
奧美廣告一直專注在挑戰多變的創意,多次重新詮釋對於「廣告」的界定,以及嘗試運用專業、運用作品帶給社會正向的回饋,也多次讓大眾重新省思社會的現況;在生意上也實驗不同的服務模式,給予客戶最真實的建議規劃,與客戶一同成長一同學習;對於公共領域的事務,奧美只做認為「真正對產業及社會有幫助的事」,深入學界為產業培訓傳播新血,首創由廣告人發起的獎助計畫,從切實的扎根做起,傳播廣告產業的DNA以及如何用創意改變世界,讓年輕學子可以在學習期間就接觸最真實的「廣告創意產業」,並產生熱情。

此外,奧美廣告也即時觀察市場環境,做好步伐調整的準備,一步步質變,也將這樣的改變拓展到外部,與各領域的專業結合甚至包括客戶本身,協同合作團體作戰,透過這樣良性循環的質變,產出更多叫好又叫座的作品。
 
專注,讓事情更為深入更為細膩;創新,讓原有的事產生更多變化與結果。《雲講堂》是滾石文化嘗試在做的創新,用翻轉教育的概念,讓原本台上講師台下學員之間的界線消失,由學員主動發問與講師互動,釐清每一個問題。雖然,這樣的模式在亞洲可能還有很大的發展空間,但是好的概念值得投資時間琢磨醞釀,由滾石文化建立這樣的學習方式,期望未來得以發展成為一個對產業、對求知者有效的學習平台。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

廣告雜誌 6月號/2015 第286期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司