廣告雜誌 3月號/2015 第283期(中文電子雜誌)

書名 廣告雜誌 3月號/2015 第283期(中文電子雜誌)
廣告雜誌 3月號/2015 第283期
出版社 滾石文化股份有限公司
出版日期 2015-03-18
定價 200
特價 7折   140
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 9.66MB
分類 中文電子雜誌>財經企管>工商企管

商品簡介

編輯人語

數位環境下的新創服務
台北市將規劃成立「新創基地」,包括南港瓶蓋工廠、三創園區等,由市政府提供場地和創業過程中所需要的公用設備給創業者使用,設立較大規模的創業空間,產生創業聚落,並提供一站式的創業服務。這裡所說的「新創產業」,指的是科技、媒體和通信領域的產業(Technology、Media、Telecom,TMT),可利用網路、手機、電腦來開創新事業。且不論這項政策未來的落實成效,但可顯見政府對於「新創產業」的重視,也是對於創業者的一股支持的力量。
「新創」是幾年國內外熱門的關鍵字,許多小型的創業公司崛起,有的是發想新概念,有的是研發新的工具系統。在去年11月《數位亞洲大會》(DigiAsia)裡,也有一個提供新創公司及天使投資人的「數位夢想(DigiDream)」商業媒合平台,關於數位、媒體、科技、行銷的想法在這個平台發生。本期特別企畫,採訪了5家因應數位環境下而產生的新創服務公司,包括深耕LBS的勝義科技(HyXenTechnology),運用獨家LBS推播技術,協助品牌客戶完成「即時現地」的廣告服務;優愛德(urAD)提供台灣自主技術團隊開發的廣告需求方平台,強項在於成效型廣告與數據分析;塔圖科技(Tagtoo)透過大資料分析客戶使用受眾,採用程式化交易購買展示型網路廣告精準流量;艾得基客行銷顧問(adGeek)則是成效導向的數位廣告優化科技公司,協助頂尖客戶透過程式化購買運用最先進的優化策略,執行全數位行銷成效管理;ComHere是台灣少數專精Facebook廣告,提供專業Facebook廣告服務及彈性的合作方式。
因為數位環境而興起的新創公司,正不斷的開花落地,不僅可為現今傳播問題帶來解決方案,也為消費者的智慧數位生活帶來更多可能。是一股不可忽視的微型力量!

編輯部
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

廣告雜誌 3月號/2015 第283期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司