廣告雜誌 7月號/2014 第276期(中文電子雜誌)

書名 廣告雜誌 7月號/2014 第276期(中文電子雜誌)
廣告雜誌 7月號/2014 第276期
出版社 滾石文化股份有限公司
出版日期 2014-08-08
定價 200
特價 7折   140
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 47.74MB
分類 中文電子雜誌>財經企管>工商企管

商品簡介

又是一年一度公布風雲廣告代理商,讓編輯部挖掘代理商成功秘訣的時刻!「年度風雲廣告代理商」是經由台灣地區之廣告代理商、媒體代理商及與廣告相關之產業經營人及專業經理人等,推薦票選再經由《廣告雜誌》的訪談調查後產生。除了對台灣廣告產業的關心,《廣告雜誌》也希望藉由此次活動票選出2013年最符合時代意義的風雲廣告代理商。而編輯部也要求在推薦時,需參考檢視3個指標:一、該代理商在2013年廣告客戶的贏取與喪失(Win & Lose);二、該代理商在廣告創意上的表現;三、該代理商的整體形象與營運穩定度等。這次,從票數上來看,有幾家代理商的差距不大,也看到了一些代理商有快速爬升的態勢,而最後獲得2013年風雲廣告代理商的是麥肯廣告。

幾年前一連串的併購移轉過程,讓廣告代理商在人員組織上不停整頓,而麥肯廣告也是其中一家。在一段風雨過後,當時處於陣痛期的麥肯也安靜了一段時間,2011年紀緻謙接掌台灣麥肯廣告之後,麥肯廣告開始低調的醞釀能量。

科技環境汰換快速,每家代理商都已經認知到數位的重要性,也亟欲朝向數位轉型靠攏。麥肯廣告意識到數位的重要性後,立即從人員的組織上開始調整,投入大量數位相關的培訓養分,將數位DNA扎實的深植每位員工的思維裡,達到全員數位化的目標。2013年在數位的獲獎及口碑甚佳,可說是「最數位化的4A公司」!

用交心與同心的運作模式,麥肯廣告個性溫和但態度積極的來面對變化萬千的廣告環境,醞釀了深蹲後再躍的能量,在2013年創造看的見的豐收成果。

今年的《TIDAF台北國際數位廣告節》也比往年提早,將在8月27-28舉行。而今年的主題是「數位‧愛」,所有廣告事件因愛而生,因為愛人、愛動物、愛這個國家、愛這個世界,讓人們想要改變想要更好,於是透過各種傳播方式來執行。兩天8場的課程,邀請你親臨現場感受「數位‧愛」的發生。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

廣告雜誌 7月號/2014 第276期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司