廣告雜誌 11月號/2013 第269期(中文電子雜誌)

書名 廣告雜誌 11月號/2013 第269期(中文電子雜誌)
廣告雜誌 11月號/2013 第269期
出版社 滾石文化股份有限公司
出版日期 2013-12-19
定價 200
特價 7折   140
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 53.63MB
分類 中文電子雜誌>財經企管>工商企管

商品簡介

【編輯人語】創新,就能創造力量 文/編輯部

11月的廣告界多彩多姿,廣告人的積極參與一次次大型的活動,讓低迷已久的業界士氣,重新活絡了起來。11月,充分的讓廣告人享受當「廣告人」的榮耀與成就。本期《廣告雜誌》將帶來11月廣告界的多場盛典及活動。

11月初,2013年《4A創意獎》頒獎典禮圓滿落幕,緊湊且隆重的頒獎典禮,讓與會的嘉賓及廣告人讚賞。頒獎人也特別邀請文創產業的知名人士,讓獲獎者從頒獎人手上獲得獎項,不只感到榮耀也更具意義。而在典禮結束後,更有廣告人延續著這個愉快的氛圍,持續在華山旁的草地上慶賀著。2013《4A創意獎》雖然仍有許多可以更好的地方,但堅持創新也讓我們看到了一些成果;同樣也在月初舉辦的《i@TFestival》,是台灣互動行銷協會(i@T)為提昇台灣數位產業視野,邀請國際創意講師來台與台灣數位創意人才交流分享,今年以「當我停止做廣告」為題,由日本、丹麥、波蘭的多位創意大師,分享許多創新帶來的能量及故事。

自首次籌備會議開始,《廣告雜誌》就持續關注的亞洲廣告會議(AdAsia)也在11月舉辦,由台北市廣告公會帶領近百位的台北代表團到越南河內,宣傳歡迎亞洲廣告界朋友,2015年來台北參加亞洲廣告會議。台北之夜(Taipei Night)這一晚,台灣廣告人用熱情及創意,將台灣的特色一次展現,不僅台灣廣告人讚嘆業界團結的情感,也讓所有與會者為這場晚會驚豔。明(2014)年即將在台北舉辦的首屆亞洲數位行銷論壇(DigiAsia)也藉此在河內宣揚,用創新的科技也用軟性的內容,讓與會者感受台北的創新及友善。

台灣雖身在邊緣化市場、規模相對小,但是維持這股力量,繼續奮鬥努力,2014仍然充滿希望。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

廣告雜誌 11月號/2013 第269期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司