廣告雜誌 9月號/2013 第267期(中文電子雜誌)

書名 廣告雜誌 9月號/2013 第267期(中文電子雜誌)
廣告雜誌 9月號/2013 第267期
出版社 滾石文化股份有限公司
出版日期 2013-10-05
定價 200
特價 7折   140
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 48.32MB
分類 中文電子雜誌>財經企管>工商企管

商品簡介

每年9月初,由滾石文化《廣告雜誌》舉辦的《台北國際數位廣告節(Taipei International Digital Festival)》已成廣告界盛事,每到此時都是與國際級講師聚集交流的機會,也是年度風雲廣告代理商及年度風雲媒體代理商最榮耀的時刻。

每年的TIDAF一開場就頒發年度風雲廣告代理商及年度風雲媒體代理商獎項,今年由ADK聯旭廣告及媒體庫獲得。兩家得獎的代理商皆邀請公司同仁一起熱熱鬧鬧登台領獎,尤其是媒體庫幾乎全公司都到場分享這份的喜悅,也感染了在座其他的業界學員。激勵業界可以不斷向上突破,取得這份殊榮。

TIDAF已舉辦8年,今年是從《台北國際廣告影片展》更名為《台北國際數位廣告節》後的第3屆,也是活動邁入第9個年頭。今年首次以「台北國際數位廣告節」作為特別企畫,就是想將這些豐富的課程內容記錄整理下來,讓更多的讀者可以更了解活動的內容進而參與這難得的學習機會。

在活動上,我們也訪問了幾位學員,就有學員提到,坊間有許多類似的課程,起初對於這樣的課程期待並不大,但後來課程結束卻非常有收穫,也改變了他對於工作上的一些想法,他非常開心的說希望明年還可以繼續參與。而我們也看到,每一年來參與的學員素質越來越高,Q&A時不僅可以用外語流利的和講師直接對談,所提問的內容也更具深度。這是舉辦幾年下來的觀察,也看到廣告傳播界的希望。

此外,講師皆是各大廣告公司具份量的國際級人物,有些甚至是第一次來台灣,編輯部也進行了講師的個人專訪,談談他們對於全球廣告創意的趨勢觀察。讓講師卸下課程的框架,暢談更多的思考觀點。

或許,TIDAF這個名稱還沒有響亮國際,也還有些不完美,但是我們不斷的努力,希望每一次都能將更好的內容提供給學員們,透過這樣的學習進修機會,讓學界與產業接軌,讓業界與國際接軌。

期待明年此時與您再度相會!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

廣告雜誌 9月號/2013 第267期

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司